Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
22. Aufenthalt
Sehr gute Lage, zentrumsnah und trotzdem sehr ruhig, da direkt am Rupertuspark. Freundliches und kompetentes Personal, Begrüßung mit Namen, da schon persönlich bekannt.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterurlaub
Bei herrlichem Wetter verbrachten wir erholsame Tage im Hotel. Es wurde ein sehr nettes, nicht übertriebenes Silvesterprogramm vom Hotel vorbereitet. Es gab ein gutes Menue, Musik und Feuerwerk. Bei der Tombola bestand bestand die Möglichkeit einen kleinen Hotelaufenthalt zu gewinnen.
DanielDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr schön außer das Gästezimmer.
Hotel ist sehr schön außer das Gästezimmer, dass ist sehr altbacken. Badezimmer top, essen sehr gut Personal auch. Negativ Zimmer war nicht komplett vorbereitet.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gesundheit und Entspannung
Perfekt organisiertes Hotel mit äußerst freundlichen Personal, exzellenter Küche, geräumigen Zimmern , perfekter Lage im Ortskern, sowie kurzer Nähe zur Hubertustherme.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Aufenthalt mit einem fantastischen Pool und gutem Essen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schöner Pool, gute Lage direkt an der Therme, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Geräumige und gemütliche Junior Suite. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Prima Hotel
Wir waren schon mehrmals dort und sind immer sehr zufrieden. Toller Service, alles sauber, gutes Essen und eine prima Lage mit kurzen Wegen ins Zentrum von Bad Reichenhall.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswerte Unterkunft in Bad Reichenhall
Sehr gutes Frühstück, gute Lage, gute Ausstattung, Bar auf dem Dachgeschoss, sehr freundliche Mitarbeiter, ein sehr angenehmer Aufenthalt
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Momentan leider nicht
Das Hotel ist Leider Sanierungs und Renoviungs bedürftig aber super gutes Personal gutes Essen und freundlich Personal und am Empfang 👍👍👍👍
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Kurhotel
Sehr schönes Kur und Sporthotel Das Hotel ist super am Park gelegen Freundliche und äußerst Serviceorientierte Mitarbeiter Wir kommen sehr gerne wieder
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal, ideal gelegen zur Therme und in die Innenstadt, man konnte alle interessanten Einrichtungen zu Fuß erreichen