Hermine Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes, gut erreichbares Hotel mit Tiefgarage !
Das Hotel war sehr sauber. Der Empfang freundlich. Das Frühstück wirklich sehr gut. Die Altstadt war schnell zu Fuß erreichbar. Ich wünschte mir mehr Informationen über Sehenswürdigkeiten in der Stadt!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Das Ambiente ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch alles ist sauber und ordentlich. Gut mit der Hahn zu erreichen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub im Hotel Bayern Vital
ich bin seit fast 15 Jahren gerne Gast in diesem Hotel. Die Lage ist überzeugend. Ausflüge in die Umgebung sind ohne große Probleme durchzuführen. Kulturelle Angebot sind vielfältig.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Eine hervorragende Lage für allerlei Unternehmungen, ob Wanderungen, Stadtbummel oder eine Fahrt zum Predigtstuhl. Therme ist fußläufig erreichbar. Perfekt ein Hallenbad im Hotel.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr gute Lage. Top ausgestattetes Hotel mit Wellnessbereich.Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Wir waren in der Weihnachtszeit im Empfang stand ein wunderschöner Christbaum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel bietet viel Platz, könnte aber gemütlicher sein.
Aktivhotel für Wanderlustige. Super zum Entpannen in Bad Reichenhall nahe der Innenstadt. Etwas in dir jAhre gekommen aber Service und Sauberkeit gleichen das gut aus!
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren nun zum 19. Mal im Bayern Vital
Hotel mitten im Grünen und doch so zentral. Kommen immer wieder gerne. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, da fühlen wir uns sehr wohl. Wir kommen immer wieder gerne.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Reise wert.
Ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel mit guter Anbindung an öffentlichen Personennahverkehr, direkt neben der Rubertus-Therme und dem Park. Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Tolle Sky-Bar.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erfolgreiche Urlaubstage
Das Hotel liegt Zentral an einem Park. Der Service beim Empfang war wie immer Super. Frühstücksbuffet war gut Abendbuffet war sehr gut Service auf dem Zimmer war gut. Personal in allen Bereichen sehr nett.,
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Perfekte Lage des Hotels. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sollten zeitnah renoviert werden. Preisleistung insgesamt ordentlich. Frühstück gut. Abendessen teilweise fad und ohne Geschmack.