Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Bayern Vital, besonders hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal gefallen. Das Angebot an Sport- und Entspannungskurse ist sehr umfangreich, die Trainer top. Bei der Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas dabei, viel frisches Obst und leckere Salate und Gemüse. Das Hotel Bayern Vital ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Annelie(56-60)Deutschland
Enttäuscht
Beim Einchecken unfreundliche Dame, kein guter Urlaubseinstieg. Dann auf dem Teppichboden lagen graue Haare vom Vorgänger, nach 2-maliger Aufforderung wurde endlich der Boden gesaugt. Dafür freundliche Bedienung im Restaurant und Spitzenküche.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel direkt an der Therme im Kurpark
Schönes Hotel direkt an der Therme mit eigenem Kursangebot für Fitness und QiGong. Schönes Abend- nd Frühstücksbuffet.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Relax Tage
Wir hatten 4 wunderschöne Tage. Das Essen war hervorragend und das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Ich hatte Geburtstag und am Morgen stand nach dem Frühstück eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer mit einer persönlich geschriebenen Karte. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub in super Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel ,die Zimmer waren groß und sauber, das Frühstück war ein Traum. Die Sportangebote waren vielfältig.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So gut, unsere Kinder wollen immer wieder hin!
Hotel ideal gelegen für Wellness, Wanderungen oder Ausflüge im Berchtesgandener u. Salzburgerland. Tolle Angebote im Hotel für Aktivurlaub (diverse Sportangebote) mit Sauna und Pool. Therme gleich um die Ecke.
Henno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Aufenthalt in einem ruhig gelegen Haus
Ich war schon häufig in Ihrem Hotel und komme immer wieder. Dort fühle ich mich wohl in einer geborgenen, erholsamen Atmosphäre mit äußerst freundlichem Service. Morgens freue ich mich stets auf das exzellente, vieles anbietende Frühstück. Und die Umgebung bietet so viele Freizeitmöglichkeiten, ob zu Fuß oder mit dem Rad. Das einzige, was ich bedauere, ist die Tatsache, dass die Sauna nicht getrennt vom Swimmingpool in eine Art ruhigem Wellnessbereich liegt, der auch die Möglichkeiten bietet, nach einem Saunagang…
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann es wirklich sehr gut weiterempfehlen.
Seit einigen Jahren reisen wir jedes Jahr ins Bayern Vital Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel ist zwar von außen nicht soo ansprechend, aber der Service und die Zimmer sind top , dass Essen ist Klasse und für Ausflüge eine hat es einen eine tolle Lage.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer zu klein und zuverwohnt. Essen sehr gut.
Hotelzimmer sehr in die Jahre gekommen. Lobbyund Restaurant sehr schön renoviert. Teamleiter Küche ca. 55- 60 Jahre ist sehr gemein zu seinen Angestellten. Schikaniert sie vor den Urlaubern. Essen sehr gut. Hatten Halbpension.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung für alle Altersgruppen und Kinder
Freundlichkeit - Immer Ansprechpartner , Sauberkeit - Sehr gute Küche - Sehr guter Service . Sehr gutes Hotel in einer sehr ruhigen Lage nahe dem Kurgarten der Therme sehr geeignet für Familien mit Kindern sehr Kinderfreundlich