Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr schöne Lage gegenüber der Rupertus Therme. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellten. Angenehme Atmosphäre, da nicht zu groß. Ausgezeichnetes Essen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist ideal. Kurze Entfernung zum Zentrum, zur Therme, zur Saline bzw. zum alten, historischen Teil von bad reichenhall.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bayern Vital top!!!
Top Service. Ankommen und wohlfühlen. Zentrale Lage und angenehmes Ambiente. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Bestens, kann nur weiterempfelen!
Alles bestens, ganze Familie ist zufrieden. Fahren schon seit ca. 8 Jahren in das Hotel und unsere Kinder möchten immer wieder im Urlaub in ihr Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich werde bestimmt wiederkommen .
Ein gut geführtes Hotel . Zenttral gelegen . Zentral gelegen . Ich kiomme schon über 20 Jahre und habe schon viele Frende und Bekannte mitgebracht .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hote zum Entspannen und verwöhnt werden
Es ist ein wunderbares Haus und inzwischen auch allen Bedürfnissen der jetzigen Zeit angepasst und es entwickelt sich von Jahr zu Jahr weiter. Die Lage ist zentral aber sehr ruhig.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles da!
Frühstücksbrötchen nicht knusprig; Essen, (Büffet) für Leute, die das einfache bevorzugen, nicht so geeignet; Duschkabine auf dem Zimmer grenzwertig. Die Zimmer sollen weiß gestrichen sein, wirkt heller. Insgesamt dennoch gutes Hotel. Schön wäre ein Angestellter, der einem beim Gepäck hilft.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Wohnen in angenehmer Umgebung
wir fühlen uns rundum wohl. Lage ist optimal, das Haus ist sehr gepflegt, Verpflegung zuuu! gut (Linie!?) Das Schwimmbad - sehr sauber- ist uns wichtig
Lenka(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und Therme zum Entspannen, schöne Lage, Alpe
ruhige Lage, sauber, bequem, nettes Personal, Essen ausgezeichnet, das Hotel empfehlen wir weiter, wir werden wieder gerne kommen.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Als Stammgäste fühlen wir uns immer sehr wohl
Das sehr gute Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig . Der Empfang ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Wir fühlen uns sofort - wie immer - sehr wohl.