Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes mittelklasse Hotel in toller Lage
Insgesamt würde ich dem Hotel BayernVital 3 *** geben. Die Lage ist toll, das Personal an der Rezeption sehr nett und bemüht, doch die Situation im Speißesaal (wie unten beschrieben) lässt die erwartete Erholung nicht ganz aufkommen.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern.
Die Zimmer sind gut und gemütlich eingerichtet, sehr sauber und großzügig. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. ob frisch zubereitetes Omelett, frischer Obstsalat, frisch gepresste Säfte, Müsliauswahl usw.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Essen ist sehr gut, Service perfekt. Versuchen stets die Kunden zufrieden zu stellen. War in diesem Jahr schon dreimal dort.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Sind jedes Jahr mal dort. Fahren immer wieder sehr erholt und zufrieden nach hause. Alles super!!! Abendbuffet so vielfältig. Es wird ständig nachgefüllt. Von Köchen am Buffet bedient . Nachts ruhig. Getränkepreise voll in Ordnung. Sauberkeit hoch.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness-Hotel mit hohem Freizeitwert
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Aktivurlaub. Reichhaltiges und vielfältiges Fitnessangebot im Haus mit äußerst professionellen und engagierten Übungsleitern. Schwimmbad und Saunabereich ansprechend und einladend. Freundliches Personal. Trotz der mehrerer Kinder ein überraschend ruhiges Haus mit gutem Erholungswert.
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Bett kein TV ...geht gar nicht!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht .....haben das aber nicht bemerkt . Für den Preis hätten wir woanders sicher eine '' echte '' Junior-Suite bekommen. Das TV war ein kleiner PC-Monitor und vom Bett aus nicht einsehbar !!! Geht gar nicht . Frühstück war o.k. Pool auch . Für ne Junior-Suite einfach viel zu wenig !
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenwertes Hotel in Zentrumslage
Hotel besuchen wir seit Jahren und waren immer zufrieden. Zentrale Lage in Reichenhall und für Ausflüge (z.B.Salzburg..)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage - freundliches Personal
Hotel in schöner Lage, ideal als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel sehr gut - Frühstück und Abendessen super
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage liegt zentral. Die Zimmer sauber. Die Fitnessangebote sehr vielfältig
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen gerne immer wieder
Wie immer überzeugt das Hotel durch angenehme Atmosphäre , freundlichen Gastronomie- und Zimmer service und abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Das Hotel ist zentral gelegen und nur wenige Gehminuten von der Rupertustherme und dem Kurpark entfernt.