Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Wünsche werden erfüllt, Frühstücks- und Abendangebot super , reiche Auswahl, ist eine Reise wert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit einem Park gegenüber. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks-/Abendbüfett. Sport-und Fitnessangebot umfassend, eigenes Schwimmbad und Sauna. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel mit super Küche und tollem Wellness
Das Hotel liegt zentral inmitten Bad Reichenhalls, Gradierwerk und Stadtmitte sowie die Füßgängerzone sind in ein paar Gehminuten zu erreichen. Von außen sieht das Hotel etwas alt aus. Doch von innen ist es sehr sauber und schön eingerichtet. Ein riesen Lob an die Küche: Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Eine riesige Auswahl an Müsli, Wurst und Käse, sowie andere leckere Desserts. Das Abendbuffet ist ebenfalls super. Besonders zu loben ist der Koch. Er ist sehr aufmerksam und hat sofort die Suppe…

Johanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Ideales Hotel für Kurzurlaub zum Baden mit Familie, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, besonders freundliches Personal!
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen immer wieder gerne :-)
Wir waren bereits das Dritte mall im Hotel Bayern Vital und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen weil das Preis/Leistungsverhältiss einfach stimmt. Meist Kurzurlaub für 4-5 Tage, Haben das Wanderfreunde-Paket Angebot direkt über das Hotel gebucht. Sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche, Sehr gute ruhige aber immer noch Zentrale Ortslage. Der Hauseigene Pool ist mit dem Aufzug vom Zimmer direkt erreichbar. Die einrichtung der Zimmer sind geschmackssache, sind etwas in die Jahre gekommen, die Betten und…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, ideal für Kurzurlaub
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Vital und das immer wieder gerne. Ideale Lage, Kurpark, Innenstadt, Therme, Casino alles gut zu Fuß zu erreichen. Die hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, gute Wellness Angebote, die Panorama Lounge, alles Gründe unser Hotel weiter zu empfehlen.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer noch besser!
Ich habe erst vor kurzem mein Loblied auf diese Hotel gesungen. Nun gibt es ab Juni 40 !!! kostenlose Angebote für Fitness und Entspannung- ich glaube das ist einzigartig. Man o kann seine persönliche Kur machen, ohne das Hotel zu verlassen. Die Trainer Petra und Walter sind wahre Joker!
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Service prima, kundenfreundlich, Essen (Halbpension) abwechslungsreich und gut, Schwimmbad und Sauna gut, kurze Wege in die Stadt, großer Garten für Kinder preisgünstig, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier passt einfach alles
Hier passt einfach alles: Sehr freundliches, kompetentes Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (Frühstück, Abendessen) und angenehme Atmosphäre.
Ulf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr Empfehlenswert
Freundliches Hotel in ruhiger Lage Zur Rubertus Therme sind es 5 Gehminuten. Ins Zentrum 10 Gehminuten. Ins Zentrum von Bad Reichenhall