Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurz aber gut
Da ich überraschend in Bad Reichenhall übernachten musste, erschien ich unangemeldet im Hotel. Der freundliche Empfang und die schnelle Erledigung meiner Anmeldung waren mir sympathisch. Wenn ich wieder in Bad Reichenhall zu tun habe, werde ich wieder dort wohnen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für Wellness und Aktivurlaub
Lage, Personal und Ambiente sind super! Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen. Am Abend erwartet den Gast ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet und - wer möchte - eine bestechende Panoramalounge, die ihrem Namen wirklich alles Ehre macht!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaubswoche im Bayern Vital
Ein jederzeit zu empfehlendes Haus mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Angebote im Fitness- und Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Das Hotel bietet auch bei schlechtem Wetter genügend Freizeitangebote. Frühstücks- und Abendessen in Büffetform ist kaum zu überbieten. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel jederzeit empfehlen.

Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel in einer grandiosen Umgebung
Schönes Familienhotel in einer grandiosen Umgebung mit hervorragenden Freizeitmöglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung (z.B. Salzbergwerk Berchtesgaden, Königssee, Fußballgolf Inzell etc.) Service ist auf Urlaub mit Kindern ausgerichtet. Freundlicher Service am Empfang und beim Buffet (Frühstück + Abendessen). Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Dieter gundel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir waren wie immer sehr zu frieden und werden bald wieder kommen mit freudlichen grüßen gundel dieter gasthaus zum roten ross
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Herz und gutem Service
Für einen Kurzurlaub perfekt. Lage ideal. Zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten, nah an der Stadt und dem Thermalbad sowie dem Gradierwerk
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel - super Service - gutes Essen
Das Hotel Bayern Vital hat uns sehr gut gefallen! Es liegt sehr zentral, dadurch kurze Wege in die Fußgängerzone sowie zur Rupertus Therme. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schönes und gepflegtes Hotel für eine Auszeit
Ich bin von der telefonischen Anfrage bis zur Begleichung der Rechnung äußerst freundlich, kompetent und höflich behandelt worden. Die angebotenen Sport- und Wellnessleistungen (freie und kosten-pflichtige) fanden in gut ausgestatteten Räumlichkeiten mit einem hervorragenden Personal statt. Die Terminierung klappte hervorragend. Das Zimmer war großzügig, geschmackvoll eingerichtet und wurden sehr gut gereinigt. Lediglich die Dusche hätte einen etwas größeren Einstieg haben können. Das Schwimmbad im Haus war toll.…
geri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Super Zimmer . Freundliches Personal .Gutes und reichhaltiges Essen auch für Laktoseintoleranz Alles bestens
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Aufenthalt nur zur empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse - zu den Thermen nur wenige Gehminuten Das Hotel ist sehr sauber und sehr angenehm. nur zum Empfehlen Wir kommen auf alle Fälle wieder