Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Kurzurlaub
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Man hat viele Auswahlmöglichkeiten.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für Erholung und Freizeit
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, welches auch Sonderwünsche schnell und unkompliziert umsetzt. Die Zimmer sowie das gesamt Hotel sind sehr sauber. Auch ist das Hotel liegt sehr ruhig in einer Straße mit gegenüberliegendem Park und dennoch nur ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt mit wunderschönem Kurpark entfernt. Parkmöglichkeiten sind in der hauseigenen Tiefgarage vorhanden Mein Fazit: Es waren wunderschöne genussvolle Tage im Hotel Bayern Vital und ich werde…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
70er Jahre Flair aber sehr freundliches Personal, Zimmereinrichtung sollte teilweise schon erneuert werden. Lage in BR optimal

Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Wellnesshotel für jung und alt
Ideale Lage am kleinen Kurpark in Nähe der Rupertustherme. Sehr gutes Buffet morgens und abends, regional und sehr lecker. Im 4. Stock sehr gepflegte Lounge mit Alpenplick, bequemen Liegen und Strandkörben Freundlicher, sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Schwimmbad mit Wassergymnastik, großer Kinderspielplatz und Kinderzimmer Es gibt viele Angebote mit Extras die wir gerne nutzne, z.B. mit E-Bilke, Thermegutschein und ähnliches. Beste Zeit zum Wandern Frühjahr und Herbst. Reichenhall bietet…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hervorragendes Hotel,bes. für Wellnessaufenthalt
Ein sehr Schönes,-sauberes,-gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe der Therme,-besonders für Wellness,-und Vitalangebote,-liegt sehr zentral,-und dennoch ruhig,-unbedingt zu empfehlen,-
Steph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit Kinder? Im Hotal Vital kein Problem!
Ich fahre schon seit 5 Jahren in das Hotel und bin immer wieder begeistert. Das Essen ist vielseitig und immer sehr gut. Das Personal ist wirklich immer freundlich und zuvorkommend - auch wenn es dank der Kinder mal "hektischer bzw. lauter zugeht". Jetzt gibt es sogar Sitzerhöhungen, für die Kinder, die nicht mehr in den Hochstuhl passen, aber noch nicht groß genug für den "normalen" Stuhl sind - einfach super! Die Kinder können nach dem Essen in das Spielzimmer oder auf den Hotel-Spielplatz gehen, und…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel-zentrale und dennoch ruhige Lage
Frühstück und Abendessen zum Teil mit frisch zubereiteten Speisen -insbesondere das glutenfreie Speisenangebot- waren qualitativ und geschmacklich hervorragend. Großzügige moderne und sehr ruhige Zimmer.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super-Hotel für Kurzreise
Vor allem das Speisen- und Getränke-Angebot ist bemerkenswert. Die direkte Nähe zu einer großzügigen Therme ist ein Positivum.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel für Entspannungsurlaub
Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit von der Rezeption über Küche und Bedienung bis zu den Zimmermädchen
Wolfgi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Hervorragend. Alles super. Es gibt nichts zu bemängeln.