Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein überaus freundlicher Service im gesamten Hotel. Sehr sauberes Zimmer. Nachts sehr ruhig. Verpflegung und Auswahl sehr gut!
Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super-Hotel in guter zentraler und ruhiger Lage
Wir waren schon öfters im Bayern Vital und kommen immer wieder gerne hierher. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr Schön und erholsam
Wir sind schon viele Male in dem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen. Um ein paar Tage auszuspannen und sich zu verwöhnen ist es genau das richtige. Das Essen ist ausgezeichnet, wird in Büffetform gereicht und ständig nachgefüllt. es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Die Lage ist ruhig, aber sowohl die Therme, als auch das Zentrum sind in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt zahlreiche Ausflugziele (Berchtesgaden, Obersalzberg, Salzbergwerk, Salzburg...), die…

mvg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt mit der ganzen Familie!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Fitnessangebot/ Entspannungsangebot sind super.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Tage
Das Hotel Bayern Vital in Bad Reichenhall ist echt spitze, das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist umwerfend, Auswahl und Geschmack ist viel und sehr sehr gut. Wir waren 5 Tage im Hotel, die Buchung am Telefon hat und schon überzeugt, dass es ein gutes Hotel sein muss. Der Empfang hat uns dann voll und ganz überzeutgt, die Freundlichkeit und HIlfsbereitschaft auch beim Essen oder bei den Anwendungen waren einfach super und sehr lustig :-). Da es uns sehr gut gefallen hat werden wir mit Sicherheit…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert
Das Frühstücks- und das Abendessenbuffet sind einfach genial. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem Standard des Hotels. Das Frühstück ist sehr reichlich. Das Abendessen mit den Fleisch- und Fischgerichten ist abwechlungsreich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super, wir kommen gerne immer wieder
Das Hotel Bayern Vital ist sehr zu empfehlen. Wir warenjetzt das zweite mal dort und kommen gerne wieder. Das Personal, Küche, Service alles super. Es gibt nichts zu bemänglen.
Lissa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Entspannung pur und Wellness
Sehr freundliches Personal! Saubere Zimmer! Alles was das Herz begehrt! Essen ist lecker und sehr umfangreich! Gute Infrastruktur
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel Freundlichkeit wird groß geschrieben
Einfach klasse.Preisleistungverhältniss wird übertroffen. Das Frühstück und Abendbüffet mit ausschließlich regionalen Produkten, Für jeden was dabei(Fleisch,Fisch und vegetarisch) sehr reichhaltig. Das Personal außerordentlich freundlich und kompetent. Die Freizeitangebote incl. Schwimmbad, Sauna,(Massagen) und Kursen sind im Preis mit drinnen. Wir fahren regelmäßig mindestens 1x im Jahr zum Ausspannen ins Bayern.Vital.