Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt direk in der Nähe der Therme, Kurpark und Fußgängerzone sind nur ca. 10 Minuten entfernt, gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super kurzurlaub
Halbpension mit Super Essen und toller Lage des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das candlight Dinner war Top. Sehr freundliches Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
gutes Hotel war schon öfters da meistens für eine Nacht alles sehr gut auch das Frühstück bis auf Die Semmel könnten etwas fricher sein

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Übernachtung in der schönsten Gegend Deutschlands
Mit Service, Sauberheit und Ambiente sehr zufrieden. Frühstück empfehlenswert. Bedienung und Schnelligkeit waren gut. Man kann sich gut erholen und auf den nächsten, anstrengenden Tag oder auch Urlaubstag vorbereiten. Auf den Zimmern mit Balkon sollte zumindest auf dem Balkon eine Rauchmöglichkeit für Gelegenheitsraucher geschaffen werden. Wenn es nur um das Rauchen auf dem Balkon geht, sollten sich doch Balkone finden, die so angelegt sind, das andere Gäste nicht beeinflusst werden können und diese Zimmer mit…
Janis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gediegenes Kur/Wellneshotel in guter Lage
Das Bayern Vital ist ein klassisches Kur- und Wellnesshotel in guter Lage in Bad Reichenhall. Das Haus ist gutem Zustand. Die Atmosphäre ist bisweilen durch viel älteres Publikum geprägt, jedoch deshalb nicht minder freundlich oder offen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf Sonderwünsche wurde ohne große Umstände eingegangen - top! Die Lage des Hotels ist prima. Recht zentral und direkt an einem Park dennoch ruhig. Ausreichend Parkplätze sind vor dem Hotel und in der Tiefgarage vorhanden. Mein…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel, auch für Geschäftsreisen
perfektes Hotel für meine Geschäftstermine in Österreich. Jeden Aben Buffet mit drei verschieden Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Ich freue mich schon auf die nächste Übernachtung Ende Januar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness in vollen zügen
Großes Wellnessprogram, von Masagen, Q-Going, Aqua-Fit, Nording Waking über Wandern usw. usw. und dan ein Abendessen das seines gleichen sucht.! Und dan Abend`s und Nacht´s ein überwältingender Blick über Bad Reichenhall in der Pan­ora­ma­loun­ge und wieder mit anregenungen zum Sport wie Spinning.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder genossen!
Wir waren zum fünften mal zu einem Kurzurlaub (diesmal Skifahren) im Bayern-Vital. Das Essen hat uns wie immer prima geschmeckt, tolle Auswahl und sehr freundlicher Service, nicht nur im Restaurant sondern ebenso an der Rezeption. Auch hatten wir wieder ein großes Zimmer mit einem großen Bad mit zwei Waschbecken! - Bei der Massage oder abends im Schwimmbad mit der kleinen Sauna gut entspannt - einfach wieder nur genossen! - Wir kommen gerne wieder!
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles wie erwartet
Alles war so - wie beschrieben und auch erwartet. Wir haben zwar nur einen Tag dort verbracht, ist aber sicher auch für längere Aufenthalte zu empfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel auch zur Weihnachtszeit
Es ist ein schönes Hotel wir waren schon 8 mal .Das 3 mal zu Weihnachten .Es war wie immer festlich geschmueckt . Das Candelight Dinner im 4 Stock mit Dachterasse war super .Das Essen ist wie immer Sehr reichhaltig und sehr lecker