Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Bad Reichenhall. Fussgängerzone und Kurpark sind in kurzer Entfernung fußläufig erreichbar. Ideal als Basisstation für die Erkundung der Umgebung, die wir sowohl mit den durch die Kurkarte kostenfrei nutzbaren Stadtbussen, als auch mit der Bahn erkundet haben. Dem Hotel an sich merkt man sein Alter schon an, es ist jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, hier besonderen Dank an Herr Endesfelder an…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir haben unser Paradies gefunden
Seit mind. 12 Jahren sind wir Gäste des Hotels. Zuerst weil wir in Reichenhall die kurenden Eltern besuchten, später ohne Eltern. Das Hotel erhielt einen neuen Namen, wurde noch besser. Die sehr großen Zimmer sind einmalig. Inzwischen wohnen wir in Reichenhall. Anfang Juli 15 hatten wir unsere Goldene Hochzeit. Schon ein Jahr früher bestellten wir 12 Zimmer und organisierten miit dem Hoteldirektor Herrn Feldinger die 3-tägige Feier. Es war einmalig gelungen. Alle unsere Gäste waren begeistert! Die Unterbringung,…
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles ok, Essenmenü F+A, große Auswahl, sehr gut!
Von Ankunft bis Abreise, alles in Ordnung, keine Verbesserungen! Das Frühstück bzw. das Abendessen -- ein Gedicht !!!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das absolute Tophotel für alle Ansprüche
einfach perfekt, das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Restaurant ist sowohl vom Angebot als auch von der Zubereitung der Speisen hervorragend. Nachdem ich die nächsten Wochen noch mehrmals nach Bad Reichenhall muss, werde ich sicher nur im Bayern Vital wohnen.
Herbert & Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung und Krafttanken
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel zu Kurzbesuchen oder längeren Urlauben und sind jedes Mal erholt und entspannt, wenn wir wieder heimkommen. Auch die kulturellen Angebote in Bad Reichenhall genießen wir abends auch wenn wir tagsüber wandern oder andere Orte aufsuchen. Die Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von allen Personen im Hotel ist besonders zu erwähnen. Sonderwünsche werden erfüllt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel für die ältere Generation
Hotel hat eine tolle Lage, kein Verkehrslärm, ca. 10 Min. Gehwehweg bis zum Kurzentrum/Fußgängerzone.Tiefgarage (6€ pro Tag) ist ok., Fahrstuhl, relativ großes sauberes Schwimmbad, kleine Sauna, gutes Fitnessangebot, auch für ältere Menschen. Zimmer funktionell gut eingerichtet mit ausreichend Stauraum. Badezimmer mit zwei Waschbecken u. Dusche ohne jegliche schimmelspuren, sehr sauber. Betten mit hochwertigen Matratzen. Speiseraum mit angenehmer ruhiger Atmosphäre. Das Angebot zum Frühstück u. Abendbrot war…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ausgezeichnet
Ein Hotel der kurzen Wege. Zentral und doch sehr ruhig gelegen Das Personal ist überaus freundlich. Der Service ist Spitzenklasse. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen ist super und sehr reichhaltig. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Bernd Fritz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, schöne Lage, gutes Essen
Hotel in toller Lage umrahmt von den Bergen, zentrale Lage in die Stadt, zu Kaffees, Läden usw. Sehr nettes Personal, gutes Essen, Frühstücksbuffett und Abendbuffett! Tolle Ausflugsmöglichkeiten wie: Berchdesgaden, Königsee, Salzburg usw. Alles in allem sehr schöne Tage, kommen seit über 20 Jahren mind. ein mal im Jahr hier her!
Antonie(66-70)Deutschland
Super-Hotel für jedes Alter
wir relaxen ca. 3x jährlich in diesem Hotel , fühlen uns bei diesem freundlichen Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal wie zuhause, geniessen die sehr gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet - es bleiben keine Wünsche offen . Wir haben bereits wieder einige Tage im Dezember gebucht.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Familie schon einige Male im Hotel Bayern Vital, im Sommer sowie im Winter. Zu jeder Jahreszeit ist es weiterzuempfehlen. Das Essen war jedes Mal sehr lecker und der Service klasse. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Innenpool, ein Fitnessstudio und die Sportkurse sorgen für ein abwechslungsreiches Angebot.