Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, dass man gerne wieder besucht.
Ausgezeichneter Service, sowohl am Empfang, als auch im Restaurant. Zahlreiche kostenlose Angebote im Fitnessbereich. Eine sehr abwechslungsreiche und gute, geschmackvolle Verpflegung . Angenehme Atmosphäre im Haus. Saubere Zimmer.
Bertold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit entsprechendem Ambiente
Wir fühlen uns in Bad Reichenhall im Hotel Bayern-Vital sehr wohl und werden noch weitere Urlaub dort erleben. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Park. Man kann die Stadt, den Kurbereich die Therme sowie Rad- und Wanderwege sehr schnell erreichen und die Seele baumeln lassen.
Erhard(61-65)Deutschland
Super Lage des Hotels, Zentrum Parks Therme alles
Wir besuchten das Hotel schon öfter und es war wieder sehr schön. Angefangen von der Freundlichkeit bis hin zum Essen, Angebote wie Fitniss, Gymnastik usw. war gut. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Von aussen macht es keinen schönen Eindruck. Wenn man aber das Hotel betritt ist der Eindruck viel besser. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr große Zimmer. Super Servicepersonal und ein umfangreiches Bufet zum Abendessen und Frühstück. Großartig.
Jens Gries(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel die nähe zur Therme ist unschlagbar
Es war alles super und wir können das Hotel und das sehr nette Personal nur wärmstens weiter empfehlen! Der Pool ist ok nur der Platz für die Sauna ist zu klein!
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Schöne Zimmer mit Balkon, ruhig und komfortabel, sehr sauber und gute Betten. Sehr gutes und nettes Personal in allen Bereichen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis Leistung Super
Hotel Sauber und Sehr Freundliches Personal Essen Sehr Gut,mann fühlt sich hier als Gast wahrgenommen und Willkommen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel wie immer
Sehr freundliches Personal, köstliches Essen, tolle Freizeitangebote, hier stimmt einfach alles! Hotel ist optimaler Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel zum Ausspannen.
Sehr saubere Zimmer. Halbpension sehr lecker. Wifi funktioniert sehr gut. Preis passt.
Werner(71+)Deutschland
Angenehmes, Service-freundliches Familienhotel
Viele Möglichkeiten rund um Bad Reichenhall, Wanderungen, Thermalbad, Kuranwendungen, viele kulturelle Veranstaltunmgen, Nähe zur Kulturstadt Salzburg