Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wundebares Hotel, landschaftlich reizvoll!
Das Bayern Vital ist schon seit längerer Zeit unser Rückzugsort- zum einen wegen der Lage in der wohl schönsten Gegend Deutschlands, zum anderen wegen der wirklich ausgezeichneten Qaulität des Hotels in punkto Angebot und Service. Es fängt schon in der Früh mit einem Buffet an, das seinesgleichen sucht (Eierbar mit frischen Zutaten!); die Halbpension ist einfach delikat und der Service im Restaurant unaufdringlich uns sehr engagiert. Wir kommen wieder- der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel Zentral Sauber und gutes Frühstück
Sehr gutes Hotel. Als Hotel für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Es gab keinerlei Schwierigkeiten Gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert! Gutes Wlan Gute Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis Die Bar auf dem Dach ist super und kann nur empfohlen werden!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt
wir waren schon mehrfach hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel mit ansteckend fröhlichem Personal!
Gut geführtes Hotel. Restaurant/Service/Küche (wenn im Publikumsverkehr) sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und mit ansteckender Fröhlichkeit, zusätzlich sehr hilfsbereit gegenüber älteren Menschen, kleinen Kindern und Menschen mit Handicap (dies gilt auch für die Mitarbeiter der ÖNV in dieser Region). Herrlicher Blick von der Panoramalounge/Dachterasse in die Berge. Bezüglich des großen Sport-/Gesundheitsangebotes sowie des Schwimmbades als auch der Sauna können keine Aussagen gemacht werden, da wir diese…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für Familie: Castellis
Mittelgroßes Hotel, sehr sauber, Internetzugang inkl.. Generationenhotel, das heißt jung und alt gleichermaßen vertreten.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit klasse Angeboten
wie immer sehr freundliches Personal und klasse Essen. Wir gehen auch gerne kurz in die Sauna und in den Hotelpool - allerdings für Wellnessurlaub nicht geeignet. Therme 3 min Fußweg.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel mit Superlage in Bad Reichenhall
Wir, eine Gruppe von Senioren waren alle mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Rubertus-Therme, der große, schöne Kurpark. die Salinen, dasKurhaus, die Fußgängerzone, die Bushaltestellen sind alle in wenigen Minuten erreichbar Wir haben vor im Nächsten Jahr wieder das Hotellbayern Vital zu besuchen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
sehr gut
War sehr zufrieden und kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen .Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie Abendessen bei Halbpension.Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.Jederzeit wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in zentraler Lage.(Centrum, Therme)
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt, sowie zur Therme. Ideal als Unterkunft für Wanderausflüge oder zum Wellnessen.
Madlen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Gesundheitsurlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Auch die Gesundheitsangebote wurden von gut ausgebildetem Personal angeleitet. Fazit: Wir waren rundum sehr zufrieden.