Ich war mit allem sehr zufrieden: Die MitarbeiterInnen sind sehr nett und flexibel, Yoga war super, ebenso der Wellnessbereich und das Essen. Kann ich nur empfehlen!!
Bereits das dritte Jahr in Folge habe ich meinen Sommerurlaub im Hotel Bayernwinkel gebucht. Yoga und Ayurveda sind dabei mein Anreiz. Und ich kann nur sagen: Yoga - so wie es mag und brauche - und die Küche ist gigantisch. Eine absolute Geschmacksorgie!
schlechtes Essen, leider eher unfreundliches Personal, wenig Vernetzung mit anderen Gästen möglich durch zb. getrennte Sitzordnung beim Essen. Insgesamt altes Hotel und schlecht durchdachtes Konzept. Werde ich nicht weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gute Auszeit
Nettes, sauberes Hotel, das man gut und gerne weiterempfehlen kann.
Vorteil: sauber, zentral, handgeschriebener Willkommensgruß auf dem Zimmer, schöne Umgebung,- und vieles mehr!
Nachteil: der Badebereich ist sehr klein, Empfangspersonal wechselnd freundlich, Yogastunden sind gut-allerdings ist des für den Instructor naturgemäß schwer, Menschen mit verschiedenen Vorkenntnissen zu unterrichten... Frühstück: starker Kaffee, Capu gerne auf Anfrage, gute Tee-Auswahl, sonst.Frühstücks-Auswahl auch gut - allerdings…
Kurz und knapp, sehr zu empfehlen.
Ob zum Heilfasten oder Ayurveda Kurzurlaub.
Personal freundlich und flexibel.
Habe mein Gemüseteller vom Abend in abendliche Gemüsebrühe getauscht.
Ich konnte ganz unkompliziert ein DZ für eine Person mit kleinem Hund buchen.
Die Anwendungen wurden so eingeplant, dass das Gassi gegen einfach einzubringen war.
Auch die ärztliche. Betreuung hat mir viele Tipps für die Kur wie auch für die Zukunft gegeben.
Das Haus ist zwar an manchen Stellen in die Jahre…
Die Anfrage war, ob veganes Essen verfügbar ist und ob Hunde willkommen sind. Es wurde während der telefonischen Anfrage und in der schriftlichen Reservation zugesichert. Es gab dann aber keinerlei Interesse, die Zusagen der Buchung umzusetzen. Im Restaurant gab es dann aber Probleme den Hund mitzunehmen.
Offenbar wird vom Personal stets die Kompetenz hin- und hergeschoben und damit auch die widersprüchlichen Aussagen.
Wir sind schon lange nicht mehr so schlecht vom Hotelpersonal betreut worden. Personal ist sehr…
Alles perfekt
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, freundliche Zimmermädchen, freundliche Damen und Herren im Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, freundliche Köchinnen Super liebe Ärztin bei der Betreuung zur fastenwoche. Es gibt absolut nichts zu meckern. Wie das Essen ist, kann ich nicht beurteilen. Ich war beim Heilfasten und ich komme wieder 🤗🤗🤗
Sehr erholsam, freundliches Personal, sauber und gute Massagebehandlungen.
Ich hatte je zwei Einzelzimmer, diese waren sauber und gemütlich. Die Ausstattung etwas alt aber trotzdem funktionstüchtig.
Das Essen war oft etwas zu weichgekocht, dennoch viel Gemüse und kaum Fleisch, super! Für Veganer war die Auswahl etwas zu gering, und leider wurden dann nicht gerade nachhaltige, abgepackte Margarine bzw. Aufstriche angeboten.
Yoga war etwas zu sehr für Anfänger ausgerichtet, da ja Teilnehmer mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Es war sehr schön, wunderbare Atmosphäre und sehr freundliches, herzliches Personal. Die Anwendungen, das Essen sehr gut und ich komme sehr gerne auch mal hu einer Kur.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, teilweise etwas renovierungsbedürftig, aber noch okay.