Maya(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, ideal für eine Auszeit
Gemütliche Zimmer, schönes Restaurant gutes Essen und eine Wellnessabteilung in der man sich wohl fühlt und tolle Behandlungen bekommt. Ihr Hotel hat also meinen Vorstellungen entsprochen.
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Ich habe 2 Wochen Saftfasten gebucht und mich rundum wohl gefühlt. Freundliches und sympathisches Personal, am Empfang, bei der Reinigung, im Service und auch bei allen ayurvedischen Anwendungen.
Pheben(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein rundum gelungener Aufenthalt – meine Erwartungen wurden übertroffen Ich durfte bereits in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen im Hotel XXX machen – und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das gewählte Programm "Gemüsefasten" war für mich genau das Richtige. Alles verlief reibungslos, und das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch mit viel Liebe zubereitet. Man spürt, dass hier Wert auf Qualität und Sorgfalt gelegt wird. Besonders hervorheben…

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Mein enttäuschender Aufenthalt in diesem Hotel
Schlimmstes Hotel in dem ich jemals war. Ich bereue meine Buchung. Das Essen ist eine Katastrophe (geschmacklos, verkocht, verwässert), habe mich gefühlt wie im Kloster. Es gibt keinen Wasserspender im Wellnessbereich und auch sonst nirgendwo, man hat nur das Leitungswasser im Zimmer zur Verfügung. Zimmer Nr.17 ist sowas von veraltet, man fühlt sich überhaupt nicht wohl. Richtig sauber wars auch nicht. Hat hier jemals einer die Fernbedienung sauber gemacht? Wellnessbereich im Grunde nicht vorhanden, es gibt einen…
Friedo Neumann(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
2-3 Sterne-Haus
4. Sterne??? Ur-Alt-Hotel, was vor 50 Jahren vielleicht 4. Sterne hatte. War froh, nach 3. Übernachtungen auszuchecken, warum: Alles veraltet , besonders das braune Bad aus den 70er, veraltete Flure zum Wellnessbereich (ohne frische Handtücher für Sauna/Schwimmbad). Ein anderes "ECHTES 4.STERNEHOTEL" im gleichen Ort bietet für den SELBEN PREIS "LUXUS". Nein danke, NIE WIEDER!
Sonja(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Die Woche hat mir sehr gut getan
Schönes, sauberes Haus, mit in die Jahre gekommener Dusche/WC. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Anwendungen und Yoga sehr schön, Essen geschmackvoll.
Dagmar(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Liebevoll geführtes Familienhotel im wunderschönen Allgäu - perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen! Tolle Yoga- und Ayurvedaangebote, kleiner und feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Vegetarisch-pescetarische Küche und herzlicher Service in allen Bereichen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Perfekt für Yogis
Schönes Hotel perfekt für Yogis tolle Kurse allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen Gastronomie gut freundliches Personal
Harriet(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne!
Alles war super, Personal ganz lieb und freundlich ! Sehr schöner wellnessbereich, Schwimmbad konnte bis in die Nacht rein ,benutzt werden!
Joe(41-45)Schweiz
Pure Entspannung
Nette Leute, guter Service, leckeres Essen - pure Erholung. Ich kann das Gemüsefasten sehr empfehlen