Gastfreundliche Ruheoase mit vielfältigem Gesundheitsprogramm, Schwimmbad, Sauna und vegetarischem Essen. Jetzt nicht super modern, aber sehr gemütlich und preiswert
Ein besonderes Haus,
herzlich, mit hohem Gesundheitswert und hervorragendem ehrlichen Essen.
Die Behandlungen waren ein Traum :-)
Das Schwimmbad und die Sauna lässt zu wünschen übrig.
Mehr Sauna und weniger oder kein Hallenbad wäre vielleicht eine Lösung?
Ich komme gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Ein kleines sauberes Hotel mit unfreundlichen Personal. Beim Essen mussten wir mit den anderen Gästen an einem bestimmten Tisch sitzen, obwohl viele Tische frei waren - Privatsphäre null. Das Essen war vieles eingelegt und nicht frisch. Im Wartebereich für die Behandlungen stehen 2 Kännchen Wasser - wenn dies leer waren hat man nichts mehr bekommen und wurde ganz unverschämt auf das Restaurant hingewiesen, wo man das Wasser kaufen konnte. Das einzig Positive war die Massage und die Masseurin.
Es war so unvergesslich schön das ich gleich für September wieder gebucht habe !
Tolles Essen ., Yoga, rasulbad und die klangschalen haben mich sehr erholt.
Allein in der Früh im Schwimmbad ein Traum !
ok, aber „anders“...
Die Homepage vermittelt ein völlig falsches Bild.
Definitiv kein serviceorientierter Betrieb.
Hausherr sehr mürrisch, msn fühlt sich wenig willkommen.
Inhaberin: Sehr Kompetente Dame
Beim ersten Telefonat gab es angeblich noch ein EZ Standard zu 60 Euro. Ich sollte per Mail anfragen und reinschreiben welche Anwendungen ich möchte. Das habe ich am selben Abend noch gemacht habe inkl. der Bitte aufgrund Hörsturz/Tinnitus ein ruhiges Zimmer im DG zu bekommen. Bei der Bestätigung am nächsten Morgen war angeblich nur noch ein KomfortEZ zu 75 Euro/Nacht verfügbar. In der Hoffnung, dass das dann vielleicht noch ruhiger sei bin ich zähneknirschend darauf eingegangen. Dazu buchte ich 2x Halbpension lt.…
Eine großartige Fastenwoche mit wundervollen ayurvedischen Massagen und professionellen angeleiteten Yogastunden. Im ayurvedischen Wellnessbereich fühlte ich mich rundum wohl. In den ausliegenden Büchern habe ich gerne gelesen. Viele kleine Details machen dieses Hotel zu einem absoluten Wohlfühlort.