Das Hotel wurde mir empfohlen und da ich schon lange auf der Suche nach einem Yoga Hotel war, habe ich ein kurzes (2 Nächte) Yoga Retreat gebucht. Es war wie eine Oase. Ich habe sowohl die Yoga Einheiten, als auch das Essen und das kleine Städtchen sehr genossen. Ich werde definitiv wieder hinfahren!
Die Massagen waren einfach nur ein Genuss. Egal ob Pinda Sveda, lomi lomi oder Bauchmassage. Das Schwimmbad ist ansprechend. Am Büfett ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war nett, das Bett super bequem. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Die Sauna ist etwas klein geraten.
Das Bad im Zimmer könnte eine neue Duschtüre vertragen, außerdem war der Fön defekt.
Der Balkon ist zum Frischluft schnappen ok. Zum Verweilen leider unattraktiv (Hinterhofcarackter
Ich würde wieder buchen!
1 Woche im Hotel Bayernwinkel. Fühle mich, wie neu geboren. Es hat alles gepasst.
Die Anwendungen sind prima. Alle Mitarbeiter super nett. Das Essen ist super lecker.
Meine Tochter und ich haben so viel Positives und Erfreuliches erleben, entdecken, geniessen können: in Ihrem Hotel, in Ihrem Restaurant, im Städtchen und in der traumhaften Umgebung. Wir danken allen, die dies ermöglicht haben.
Monika Derler mit Tochter Stefanie Tremp
Wie immer alles perfekt. Netter Empfang. Tolles sauberes Zimmer. Super super Massage genossen. Ich komme auf jeden Fall wieder. War schon mein zweier Aufenthalt. Preis -Leistung. SUPI 👍👍👍🥰
Tolle Erholung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, tolles Essen! Nur Herr H. Vom Yoga hat mir nicht so gefallen. Er könnte wirklich besser auf die Gruppe eingehen und nicht ungeachtet der Teilnehmer sein Ding durchziehen. Die anderen yogalehrer waren sehr gut!
War 1 Woche aryuweda,mit 🐕. Massagen,3/4 Pension war mega lecker.
Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.sauna,Schwimmbad,einfach alles TOP!!war eine spitzen Woche.
Danke an das gesamte TEAM