Mein Mann und ich waren anlässlich des Weihnachtsfestes, welches wir in Dossenheim mit der Familie feierten, im Bayerischen Hof untergebracht.
Wir genossen den Aufenthalt sehr.
Ein sehr freundlicher Empfang, ein großes gepflegtes Zimmer mit schönem Bad erwarteten uns.
Das Auto war schnell in der nah gelegenen Tiefgarage preiswert untergebracht.
Sehr nah am Zentrum und kurz vor den Haltestellen der Busse und Bahnen konnten wir nun alles zu Fuß erreichen .
Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll…
Als Gruppe haben wir über den 1. Mai hier 3 Übernachtungen gebucht. Gut zentral gelegen für Stadtbesichtigung aber laut und schwierig mit dem Auto anzufahren, und unbequem und teuer zu parken.
Tolles grosses Zimmer und Bad, sauber und schlicht eingerichtet. Gute Matratze, Wasser, Äpfel. Leider ist die Ausbildung vorbei, deshalb wird es dauern bis zu einem neuen Aufenthalt.
lage des hotels gut , da wir im august da waren und es sehr warm war mussten wir nachts mit geöffneten fenstern schlafen was durch den extremen strassenlärm sehr schlecht war. keine klimaanlage wäre von vorteil gewesen
Es hat mir sehr gut in Ihrem Hause gefallen. Das Frühstück war fantastisch :-). Einzig die Lautstärke durch den Verkehr störte ein wenig. Die ist natürlich nicht abzustellen, da durch die Lage Ihres Hauses
in der Innenstadt verursacht.
Zentral gelegen (mit entsprechender Geräuschkulisse), super Bus und Bahnanbindung;
Große saubere moderne Zimmer, allerdings ohne Kühlschrank oder Klimaanlage.