Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geräuschpegel
Unser Zimmer lag zur Hauptstraße. Es war sehr laut. Haben sehr schlecht geschlafen. Hätte unser Zimmer eine Klimaanlage gehabt, hätten wir die Fenster geschlossen.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in guter Lage zur Altstadt
Die Lage des Hotels am Rande der Altstadt war für uns der Grund Ihr Haus zu buchen. Das gewünschte ruhige Zimmer zum Innenhof war perfekt. Ansonsten können wir sagen, dass alles im Rahmen unserer Erwartungen lag.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt
alles sehr gut ....würde ich wieder Buchen Innenstadt Hotel top lage Personal sehr hilfsbereit u freundlich Als Gruppenreise dort gewesen

Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel
Gutes Hotel schöne aber kleine Zimmer tolles Bad WC/Dusche nette Angestellte, gutes Frühstück. Preis Leistung : Super
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmer Geschäftsaufenthalt
Sehr angenehmer bemühter Empfang. Ausreichend großes und der Zeit angemessenes Zimmer. Sofern man Innenstadthotels mag, handelt es sich um ein schönes Flair der Lage und des Hotels. Tolles Frühstück. Sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder da
Wir kommen seit 4 Jahren immer zum Ball der Vampire nach Heidelberg & nehmen das Deluxe Apartment. Dieses Jahr funktionierte in unserem Apartment 2 Tage die Heizung nicht, wir bekamen einen Tag später einen kleinen Ofen der nicht viel brachte jedoch bekamen wir als Entschuldigung das Frühstück umsonst was wir sehr nett fanden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gute lage, mehr nicht
abgewohntes haus ohne Reklamationsmanagement, man lebt von der guten lage und das war es auch schon. eine neue Jugendherberge bietet heute mehr
Matthias(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegt, mit viel Liebe dekoriert und viele kleine besondere Extras. Das Frühstück aus dem Glas - Tafeln am Morgen. Das WLAN (6 Hotspots) zum Arbeiten ebenso wie streamen perfekt. Aber vor allem die Mitarbeiter die charmant, freundlich (und das nicht aufgesetzt) sind und auch als Team agieren. Wiedererkannt zu werden ist nicht mehr selbstverständlich. Im Bayrischen Hof schon.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes hotel in zentraler Lage
gutes Hotel in Zentraler Lage von Heidelberg. Ein bisserl verbaut. Dafür sehr leckeres Frühstück und sehr nettes Personal
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes hotel. Sehr zu empfehlen.
Das hotel liegt zentral, bietet parkmöglichkeiten im parkhaus gegenüber, es ist sehr sauber, schönes neues bad, sehr nettes personal, tolles frühstück.