Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser 4.Aufenthalt im Apartment
Wir waren jetzt zum 3. mal in einem der Appartements normalerweise kommt immer ein Mitarbeiter zum Apartment diesmal warteten wir über eine halbe Stunde,nach meinem 3. Anruf im Hotel sollte ich selber zum Hotel kommen und mir den Schlüssel für das Apartment abholen!Für das was wir an Geld in diesem Hotel lassen ein No Go!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hat leider nicht ganz überzeugt
Das Haus hat viele Vorzüge wie Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, feines Frühstück. Also eigentlich vieles perfekt - ausser die Lage der Zimmer am Innenhof. Hier ist nachts zu heiss und zu lärmig! Schade, so kann ich den Bayrischen Hof nicht weiterempfehlen.
KLAUS und BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit einem grossen sauberen Zimmer und einem super reichhaltigem Frühstück. Das Bad mit Dusche sehr modern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hauptstraße mit Bus und Strassenbahnverkehr ist bei geschlossenem Fenster kaum zu hören. Ohrstöpsel liegen auf dem Zimmer.

Gláucia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Studienreise nach Heidelberg
Lage: Sehr gut und zentral ------------------------------------------ Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr teuer
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wer früh bucht, zahlt zu viel
Hotelvorfahrt mit dem PKW geht nur auf einem abgeteilten Radweg, sehr unkomfortabel und auch gefährlich. Sehr ärgerlich war, dass das Hotel kurzfristig gebucht 30% billiger gewesen wäre, ein flexibles Entgegenkommen war nicht möglich.
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super zentral, ordentlich geführt
Das Hotel besticht durch die zentrale Lage. Mitten in Heidelberg ist es ein gutes, traditionelles Hotel welches sehr ordentlich geführt wird. Preise sind echt gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für den Stadtbummel
Das Hotel liegt günst in der Innenstadt von Heidelberg. Der Weg zu Fußgängerzone ist entsprechend kurz. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war hilfreich und sehr nett. das Frühstück würde in einen Kellergewölbe serviert. Das hört sich erst einmal komisch an, doch ist dieser Rau geschmackvoll eingerichtet und das überraschend zahlreiche Personal sehr zuvorkommen. Von uns als ein echtes Daumen hoch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage
gutes Hotel in zentraler Lage. Mitarbeiter freundlich Zimmer sauber gutes Frühstück gerne wieder.................
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis/Leistung i O
Ideale Lage, leider etwas laut, leider direkt neben der Hauptverkehrsstraße, daher nichts für Langschläfer! Als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Shopping, sowie Fußmärsche ausgezeichnet ! Kompetenz und Freundlichkeit des Personals war vorbildlich !
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Herzlich, unkompliziert, familiär- vom ersten Eindruck bis zum Auf Wiedersehen sagen. Vor allem das Frühstück ist wirklich aussergewöhnlich. Qualität der Matratzen und Kopfkissen ist tadellos