Die Lage des Bayrischen Hofs ist wirklich super. Direkt am Bismarckplatz, wo auch die Fußgängerzone beginnt. Einkaufsmöglichkeiten findet man also reichlich.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt und sogar aufs Zimmer begleitet.
Unser Zimmer war geräumig und vor allem das Badezimmer war ausreichend groß. Für die Lage war es auch sehr ruhig.
Wir kommen gerne wieder.
Nah an der Altstadt und Atos Klinik liegendes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück sehr vielfältig. Die Flure lassen einen leichten Renovierungsstau erkennen. Die Zimmer waren recht neu renoviert - allerdings hätte ich den Tapezierer zum Teufel gejagt... auch die farbliche Gestaltung des Zimmers (das Dachschrägen hatte, auf die nicht hingewiesen wurde) war etwas gewöhnungsbedürftig.
Gute, zentrale Lage. Sehr freundliche Personal (Herr Schmidt Philip hat uns besonders beeindruckt). Sauberes Zimmer. Kissenservice super. Wir kommen gerne wieder und empfehlen ihr Hotel gerne weiter.
Zentral gelegenes, angenehmes Hotel mit bequemen Zimmern und Bädern. Die Zimmer sind gut bezeizt, eine sichere Tiefgarage 2 Minuten vom Hotel entfernt ist über das Hotel gleich mit buchbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles prima
Alles zu Fuß erreichbar. Hotel sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück reichhaltig, aber nicht ganz billig. Voller Preis für 8-jähriges Kind. Sonst alles super.
Schönes, sauberes Hotel in Super Lage. Über den Platz, und man ist schon im Herzen der City. Süß war das "Schmankerl" auf dem Kopfkissen: Ohrenstöpsel. OK, das Hotel liegt direkt an den Hauptstraßen, aber so laut war es nicht, zumindest nicht für einen Groß-Städter. Frühstück für zusätzliche EUR 14,95 empfinde ich als zu teuer. Aber überall in der Nachbarschaft sind Bäcker etc.
Das Parkhaus gleich rechts ums Haus kostet nur EUR 10,00 am Tag (stundengenau)
Es wäre gut, wenn sie den Gästen sagen, dass das Hotel direkt am Busbahnhof befindet. Es war sehr hellhörig im Zimmer und die Schritte ein Zimmer über uns waren alle zu hören. Sonst war das Zimmer gut.