Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Aufenthalt in Heidelberg
Das Hotel ist zentral gelegen und war bis auf einen kostenlosen W-Lan Zugang optimal. Das Frühstück ist für den Preis sehr gut und abwechselungsreich
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nicht im Hochsommer
Zimmer mangels Klimaanlage und geringer Lüftungsmöglichkeit bei warmem Wetter Saunacharakter. Ansonsten gute ruhige Lage, freundliches Personal, preisgünstig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel am Puls der Stadt
Wir hatten das Zimmer 124. Es geht zur Bergheimer Straße raus, dort wo die Tram fährt. Für lärmempfindliche Gäste liegen Ohrstöpsel bereit. Ich fand es nicht übermäßig laut. Jedenfalls habe ich ohne Ohrstöpsel gut geschlafen. Einzig die Matratzen fand ich etwas weich. Das Zimmer ist schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt keinen Safe, dafür ein kleines Radio, TV und eine Minibar mit sehr fairen Preisen. Im Bad gab es Handtücher mit bunten Streifen; endlich mal was anderes als immer weiß. Leider war die…

Hans-Erich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr empfehlendswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Trotz Zimmerlage zur Straße gut geschlafen da gute Fenster. Das Personal war, wo wir damit in Verbindung kamen (Frühstück,Rezeption) sehr freundlich. Wir können das Haus empfehlen!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel für die Städtetour
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes und umfangreiches Frühstück, sauber. Schönes und großes Zimmer. Lagebedingt nicht das leiseste Zimmer wenn man die Fenster auf hat, jedoch mit geschlossenen Fenstern kein Problem. Würden jederzeit wieder hier über übernachten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für den etwas sparsamen Kunden zu empfehlen
Das Hotel ist zentral und mitten im Zentrum gelegen! Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit. Es gibt auch in der Nähe Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist lecker und die Auswahl ist sehr gut. Kann es nur jedem empfehlen. Direkt in Heidelberg gelgen, drummherum ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Super
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Guter Ausgangspunkt für Heidelberg
Der Aufenthalt hat uns gefallen, auch nachdem die Zimmer nicht fertig waren haben sie die Zeit mit einem Glas Sekt überbrückt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lautes Stadthotel
Das Hotel liegt zwar relativ zentral, aber an einer stark befahrenen Kreuzung. Daher ist die Nachtruhe sehr eingeschränkt. Die Zimmer in den Innenhof sind auf Grund eines angrenzenden Biergartens, auch nicht leiser. Zudem stören dort Essensgerüche aus der Küche. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkmöglichkeiten. Das Frühstück wird im tageslichtlosen Untergeschoß gereicht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlung nur mit Einschränkung, da sehr laut
Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus. Leider sind die Fenster nicht schallisoliert, so dass die Straßenbahn sehr laut vorbei donnert. Da das Zimmer keine Klimaanlage hat, dürfte es im Sommer schwierig werden. Zudem ist es schlecht zu verdunkeln. Klar ist, dass zentrale Lage i.d.R. auch mehr Verkehr bedeutet - aber viele Hotels haben entsprechend Vorkehrungen getroffen. Hier leider nicht. Die Größe des Zimmers ist gut. Das Bad auch. Alles im guten Zustand. Insgesamt wirkt das Hotel recht modern. Das Frühstück…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zu heiß und zu laut
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch war es im Zimmer zu heiß! In der Nacht war es, trotz geöffneten Fenster, zwischen 28 und 30 Grad. Zudem war das Zimmer durch die Straße sehr laut.