Rena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Bayrischer Hof - ein Muss für Anspruchsvolle
Das Hotel hat an Flair durch die letzte Renovierung gewonnen. Der "alte" Stil wurde im Hause beibehalten, die Zimmer wurden mit dem Modernsten ausgestattet. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit zu empfehlen
Sauberes Zimmer, saubere Matratzen !, sehr freundliches, kompetendes Personal. Jederzeit gerne wieder. Kritikpunkt: Einchecken erst ab 16 Uhr
Vera(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundlich, schön, sauber aber zu laut
Grundsätzlich war alles OK - das Personal nett und das Frühstück gut. Es war einfach viel, viel zu laut - das hätte man bei der Buchung zumindest erwähnen können. Fenster aufmachen ging gar nicht und selbst bei geschlossenen Fenster war es laut.

Christoph & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Sehr sauberes Zimmer, zentrale Lage direkt an der Fußgängerzone, gutes Frühstück, unser Zimmer war leider viel zu klein
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in Traum-Lage
Freundlicher Empfang (mit Glühwein), etwas umständliches abstellen des PKW, unschlagbare Lage des Hotel im Herzen von Heidelberg, sehr freundliches und kompetentes Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück jedoch leider kein Restaurant.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tor zur Altstadt
Von der Lage her am Eingang zur Altstadt ein ideales Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und die Möglichkeit bis kurz vor der Anreise zu stornieren hat für unsere kleine Reisegruppe bestens funktioniert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel in Heidelberg
Sehr gutes Hotel in guter Lage(besonders bei Städtereisen) Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist sehr gut und sehr umpfangreich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klare Empfehlung
Unser Kurzurlaub in Heidelberg wurde mit der Wahl des Bayrischen Hof's als Hotel perfekt. Schon der Empfang war sehr nett. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Angestellten war stets überaus freundlich und aufmerksam. Eine klare Empfehlung unsererseits! Vielen Dank!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Frühstück aber lautes Zimmer
Einfach eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstück, zentral gelegen. Altstadt/Neckarstaden bestens erreichbar. Allerdings hatten wir ein lautes Zimmer zur Straße und konnten aufgrund einer Baustelle nur schlecht schlafen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mein erster Aufenthalt in Heidelberg
Angenehmer und freundlicher Empfang in einem Hotel, das mitten im Zentrum von Heidelberg liegt. Der Aufenthalt bleibt in guter Erinnerung. Für weitere Aufenthalte kommt für mich dieses Hotel auf jeden Fall in die nähere Auswahl.