Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pfiffige Crew
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders angenehm empfanden wir die höfliche Art des gesamten Personals.Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stadthotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, großes und ruhiges Zimmer (nach hinter raus), großes Bad, super gutes Frühstück, nette und überaus hilfsbereites Personal;
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mitten in der City mittendrin.
Das Team ist jung, frisch und hoch motiviert. Das Hotel ist lebendig und besticht durch seinen jugendlichen Charme. Dabei ist alles sauber, gut und professionell organisiert. Lediglich die Kissen waren nicht gut. Optimal ist natürlich der Preis für ein so zentral gelegenes Hotel mit Parkhaus nebenan.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt! Beim nächsten Aufenthalt in Heidelberg wollen wir auf jeden Fall wieder im Hotel Bayrischer Hof unterkommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel im Zentrum von Heidelberg
Wir haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht und waren, dem Status des Hauses entsprechend, zufrieden. Die etwas problematische (und teuere) Parkplatzsituation ist gewöhnungsbedürftig - aber man gewöhnt sich an Alles. Als innerstädtisches Hotel ist es in Ordnung, das Personal freundlich, zuvorkommend und kompetent und wir würden bei Bedarf wieder kommen.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stadthotel Heidelberg
Stadthotel,mittem im Herzen von Heidelberg Bus und Strassenbahn vor der Tür Preis-Leistungsverhältniss stimmt Personal sehr freundlich und Aufmerksam Hotel kann man nur weiterempfehlen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war ein gelungener Aufenthalt,wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Die Freundlichkeit des Personals war sehr natürlich und angenehm.Zimmer etwas laut ,aber durchaus ok.
Micky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Guter Gesamteindruck, zentrale Lage um die Heidelberger Altstadt zu entdecken. Steckdosen fehlen im Zimmer und der Frühstücksraum war für die Auslastung zu klein, aber ansonsten alles super.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Bayrischer Hof: nur zu empfehlen
Der Aufenthalt im Bayrischen Hof war mehr als angenehm. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal war sehr nett und fürsorglich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spontane Übernachtung in Heidelberg!
Sehr gut! Sehr netter Service, gute und freundliche Beratung, sehr schöne, saubere Zimmer-das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis.