Das Hotel befindet sich in guter Lage nahe der Altstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Sehenswürdigkeiten.Das Zimmer war geräumig und in gutem Zustand.Hofseitig ist vom Verkehr nicht viel zu hören.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Unterkunft in Heidelberg
Wir waren 100% zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Ausstattung, Preis, Sauberkeit und Ambiente sind Tip Top. Die zentrale Lage ist ein echtes Plus. Würde jederzeit wieder buchen.
Exzellenter Service & herausragende Freundlichkeit
Die Freundlichkeit und Qualität mit der unsere Wünsche erfüllt wurden, sind einmalig! Wir haben selten ein solch exzellenter und freundlicher Service kennengelernt.
Solides Haus mit renovierten Zimmern, dem allerdings etwas mehr Wohnlichkeit fehlt.
Zusätzliche Decken fehlten, auch auf Nachfrage am Abend keine erhalten (2 Nächte)!
Ähnlich ist es im Badezimmer, das zwar funktional o.k. ist, aber an einigen Kleinigkeiten wurde gespart. So wäre ein zweiter Handtuchhalterring und mindestens ein Hocker als Ablage oder eine Möglichkeit die Kleidung vor dem Duschen/Baden aufhängen zu können sehr hilfreich.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, zumindest für diejenigen die früh waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Unterkunft an der Altstadt, aber zu laut
Wir waren mit allem hoch zufrieden, mit der Freundlichkeit, der Sauberkeit, den tollen Frühstücksideen (z.B. Weißwurstfrühstück). Leider war die Nacht wegen des gegenüberliegenden Fastfood-Restaurants usw. relativ laut. Da wir ein separates Badezimmer hatten, öffneten wir dort das Fenster und schlossen unseres. Empfehlung: Andere Seite verlangen.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Frühstück, saubere Zimmer...Es hat alles gepasst und wir hatten ein tolles Wochenende in Heidelberg. Wir kommen gerne wieder!
sauber und freundlich. Trotz der Lage an der Kreuzung hatte ich keine Probleme mit Verkehrslärm (gute Schallisolierung), das Hotel ist nicht high-end aber gut und günstig
Sehr schönes Hotel und das team ist auch sehr nett hilfsbeeit.Frühstücksbeutel sind auch sehr lecker.
sonst bin ich in sehr guten Händen. Weiter so und danke
Lg TZ
Super Hotel in guter Lage. Trotzdem leise. Sehr sauber und super Frühstücksbuffet.
Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal, auch bei Notfällen.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Prima Preis-Leistungs-verhältnis!!!
Wer in Heidelberg zentrumsnah günstig unterkommen will, ist hier gut aufgehoben. Das Parken jenseits der Sraße ist "gewöhnungsbedürftig".