Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes gemütliches Hotel mit Prima Frühstück
Da das Hotel 2008 renoviert wurde, waren die Zimmer schön hell und freundlich ausgestattet. Auch die Größe war sehr gut, viel Platz in den Kleiderschrank und in den Schränken. Was uns störte war der Krach im Hinterhof den die umliegenden Restaurants veranstalteten. Frühstück war lecker und ein großzügiges Angebot mit frischen Brötchen und Brot. Auch das Personal war sehr freundlich. Wenn wir wieder mal ein kurzes Wochende in Heidelberg planen, dann auch mit diesem Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral gelegen, sensationell freundliches Team!
Ich habe drei Nächte im Bayrischen Hof übernachtet. Soviel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Flexibilität beim Hotelpersonal - von der Putzfrau über den sensationellen Frühstücksservice bis zur Rezeption, habe ich noch nie erlebt. Ich muss dienstlich oft in Hotels übernachten, daher kann ich da schon vergleichen. Ein junges, frisches Team - in der Tat zum Wohlfühlen!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub mitten in Heidelberg
Hotel befindet sich im Zentrum. Freundliches Personal am Empfang sowie in allen anderen Abteilungen. Sehr guter Service und leckeres Frühstück. Beste Parkmöglichkeiten auch im Parkhaus P1 hinter dem Hotel in ca 100 m Entfernung.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlichkeit,wird hier groß geschrieben.
Sehr empfehlenswertes Stadthotel. Damen und Herren an der Rezeption, sehr freundlich und Hilfsbereit. Großes Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen hat,daß der Frühstücksraum in einem Gewölbe ohne Tageslicht liegt. .Empfanden wir als etwas bedrückend,um länger zu Frühstücken.(Geschmacksache) Lage direkt im Zentrum.Auf dem Zimmer ,liegen Ohrstöpsel bereit.Im Sommer bei offenem Fenster, könnten sie wohl zum Einsatz kommen.Straßenbahn verläuft vor dem Hotel.
Marion(46-50)Deutschland
Heidelberger Weihnachtsmarkt und ein tolles Hotel
Freundliches und sehr kompetentes Personal, gutes Preis -Leistungsverhältnis,angenehme Atmosphäre, umfangreiches Frühstück, sehr zentral, kurz ein Stadthotel zum weiterempfehlen1
Anja(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herrliche Betten! Sehr freundliche mitarbeitern.
Es' fehlt einen Bar oder lounge wo man was trinken kann. Sonst war alles prima. Gute Lage nahe beim Altstad . Mitarbeitern freundlich und hilfsbereit. Fruehstueck gut.
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr zentral - dafür nicht ganz ruhig!
Für alle die gerne im Zentrum sind, Geschäfte, gute Bus- und Straßenbahnanbindung schätzen genau das richtige. Für mich war es zu viel Rummel und deutlich zu viel Straßenlärm.
Horst(56-60)Deutschland
Günstige Stadtlage, freundliches Personal
Hotel in guter Stadtlage mit freundlichem Personal. Sauber mit reihhaltigem Frühstück. PKW kann gegen Entgeld in einer Nahe gelegenen Tiefgarage abgestellt werden
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Standardhotel mit unzumutbarer Parksituation
Das Halten vor dem Hotel und das Ausladen des Gepäcks aus dem Auto nur sehr erschwert möglich, mann hält auf dem Fahrradstreifen einer vielbefahrenen Hauptstrasse. Die gebührenpflichtigen Tiefgaragenstellplätze sind eine absolute Zumutung, sie sind so eng, dass man selbst bei einem Kleinwagen kaum noch die Fahrertüre öffnen und aussteigen kann!! Außerdem waren alle für das Hotel gekennzeichneten Stellplätze belegt.
WOLFGANG(46-50)Deutschland
Super Hotel
Top Lage in der Innenstadt, super Preis-Leistungsverhältniss, sehr große, saubere und geräumige Zimmer. Schönes großes Bad mit allem Notwendigen und umfangreiches Frühstücksbuffet.