Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Weiterempfehlung. Preis/Leistung ernüchternd
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel der gehobenen Klasse direkt an der Ostsee mit Wellnessangebot, wo ich und meine 2 Schwestern das alte für uns sehr schwierige Jahr ausklingen lassen wollten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel in 1A Lage direkt am Strand i
Sicherlich das beste Hotel in der Stadt. Die drei Restaurants sind ebenfalls exzellent. Den Kindern hat besonders das Dschungel Restaurant gefallen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellness Hotel ohne Anwendungen
Ein Hotel mit Blick auf die Ostsee. Negativ ist der Beauty Bereich. Habe drei Anwendungen gebucht und keine einzige hat stattgefunden. Wenn man ein Wellness Hotel bucht, dann erwartet man, dass die Anwendungen auch stattfinden. Im Wellnessbereich gibt es zu wenig Liegen. Wenn man eine ergattert hat, dann liegt man so dicht nebeneinander, das es keine Erholung ist. Hinzu kommt auch noch, dass der Pool viel zu kalt ist, da mag man nicht rein gehen.

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gastgeber wie man es sich nicht wünscht.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand mit tollen Ausblick. Modernes Hotel mit 3 Restaurants und Spa Bereich. Ausstellung eher kühl als warm. Zurückhaltende Weihnachtsdekoration.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis Leistung stimmt leider nicht mehr
Nach mehreren Besuchen im Bayside das Fazit... Preise gehen rauf die Qualität geht runter. Zimmer war nicht gereinigt. Nach dem reklamieren wurde versucht nachzubessern.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Suuuuuuuuuuuper Hotel!
Klasse Hotel! Einfach nur genial. Haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen Ein modernes und fantastisches Hotel
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert in direkter Strandlage
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, die Zimmer sind modern und geschmackvoll ausgestattet. Es werden ausreichend Hand- u. Badetücher sowie Bademäntel + Schläppchen zur Verfügung gestellt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzige Kritikpunkte: Im Bad fehlen die Kosmetiktücher und das Internet ist nicht gut. Diesmal fiel uns auch auf, dass die Matratze in der Mitte schon ziemlich ausgelegen ist und ersetzt werden sollte.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Publikum ist sehr touristisch. Als Businesshotel sehr gut machbar.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht es nicht - für Groß und Klein!
Einfach ein Traum!! Wir sind mit unserem 10 jährigen Sohn hier. Wir sind alle 3 total begeistert! Unbezahlbarer Blick, tolle Locations zum Essen! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das SPA lädt zum Schwimmen oder Saunen mit Meerblick ein. Essen ist in allen Restaurants toll! Besser geht es kaum!!!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu viel erwartet!
Leider wurden wir enttäuscht! Völlig überteuert! Zimmer mit Meerblick gebucht, Zimmer mit Blick auf ein begrüntes Dach bekommen! Nach Reklamation, bekamen wir für 40€ mehr, eine Suite mit Meerblick, wobei wir aber schon 210€ bezahlt haben, für den Meerblick! Abzocke!!!! Die Gäste die eine Woche buchen sind mehr wert als die die eine Nacht buchen! Ziemlich abgerockt, die Zimmer und das Inventar! Hellhörig und sehr laut!