Remo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel verspricht mehr als es tatsächlich ist. Die Hygiene im Fitnessraum ließ zu wünschen übrig 8.00 Uhr morgens lief der Mülleimer über. Der Wellnessbereich ist sehr schön , aber auch hier waren die Erfrischungsgetränke über mehrere Stunden alle . Und jetzt noch das beste auf frische Handtücher wartet man eine Ewigkeit
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine reine Enttäuschung! Leider keine 4 Sterne!
Lage top- allerdings keine 4 Sterne wert und der Zimmerpreis völlig überteuert. Schlechtester Service ever! Keinerlei Empfehlung für das Hotel! Der Spar Bereich ist ein Witz. Keine Handtücher-keine Getränke-keinerlei Personal zu sehen. Die Wasserspender sind leer und niemand kümmert sich um irgendwas hier.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Bayside besticht durch seine Einzigartigkeit.
Die perfekte Lage, ein Hotel mit Charme und Komfort. Der Service hat uns noch nie enttäuscht, und auch unser Hund war mehr als willkommen. Für uns ist das Bayside das beste Hotel an der Ostseeküste.

Eike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht wieder !
Nicht nochmal! Wir waren jetzt zum 4. Mal über Weihnachten im Bayside. Das Niveau ist von Jahr zu Jahr gesunken, aber dieses Mal ging's gar nicht. In unserem Arrangement war ein 3-Gang Menü, einmal Abendessen Steak oder Sushi und am Heiligabend ein Galabufett inkludiert. Das 3-Gang Menü am 23.12. war klasse, aber das Bufett am Heiligabend hatte wenig Auswahl und war nicht schön präsentiert. Es bildeten sich lange Warteschlangen und dann waren einige Gerichte nicht mehr verfügbar. Bei den Vorspeisen gab es keinen…
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage und Entspannung garantiert
Das Hotel ist perfekt gelegen, also direkt am Strand, aber auch direkt an der schönen Fussgängerpromenade in Scharbeutz. Der Wellnessbereich ist sehr schön und es ist super, morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen in dem schönen Schwimmbad zu schwimmen mit Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, wir hatten bisher immer Meerblick, das hat ja sowieso immer etwas Beruhigendes. Auch die Restaurants sind sehr gut. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einzigartiges Hotel mit 1A Preis/Leistung!
Modernes Hotel in gepflegtem Zustand. Traumhafte Aussichten aus den Zimmern, vom Frühstück und dem Pool/Sauna. Wir waren bereits mehrfach dort und können es absolut empfehlen! Mit kleinen Kindern allerdings nur bedingt. Eher ein Hotel für Erwachsene.
Caren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Stylisch eingerichtetes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und nettem Personal. Saubere Zimmer und schöner Blick aufs Meer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel in top Lage
Schönes Hotel in sehr schöner Lage, direkt am Strand. Anfahrt war unproblematisch und es waren genügend, teils sehr enge Parkplätze, vorhanden. Der Check in war sehr gut, das Team der Rezeption war auch gefühlt das einzige Team, das sehr gut besetzt war und daher gute Laune hatte und einen tollen Job gemacht hat. Alle anderen Abteilungen waren aufgrund von Personalmangel sehr schlecht gelaunt und sichtlich überfordert, was verständlich ist aber nicht wünschenswert. Wenn man kein Personal bekommt, muss man sein…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER.
Wer hier etwas zu beanstanden hat, den möchte man nicht als Nachbarn haben !! Meckern auf gaaaanz hohem Niveau. Wir sind nun die erste von zwei Wochen hier und freuen uns täglich über unsere Urlaubswahl. Kommt und überzeugt euch selbst und hört nicht auf die ewigen Nörgler.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würden wir nicht mehr buchen. Leider!
Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen, allerdings mit Abstrichen in Bezug auf die Reinigung. Ob Personalmangel oder nicht, so eine schlechte Zimmerreinigung haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Zimmer wurden immer erst gemacht, wenn wir am Nachmittag noch einmal an der Rezeption darum baten. Handtuchtausch absolut mangelhaft. Für den Saunabesuch z.B. am Nachmittag mussten wir die nassen Handtücher vom morgendlichen Duschen mitnehmen. Handtuchausgabe im Saunabereich - Fehlanzeige. Die Stufen im…