Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bayside Scharbeutz- mein 2. ZUHAUSE :-)
Ich kenne dieses wunderschöne Hotel seit der Eröffnung und freue mich immer wieder auf's neue, ein Zimmer zu bekommen. Es gibt wirklich NICHTS zu beanstanden! Ein netter Empfang, toller Service, saubere Zimmer mit bequemen Betten u.geschmackvollem & großzügigem Bad, TOP Lage, ein unfassbar umfangreiches & MEGA leckeres Frühstücksbuffet, ein beeindruckender Wellnessbereich- einfach TOLL! Für mich hat das Bayside vom ersten Besuch eine ganz besondere Atmosphäre und es fühlt sich an, nach Hause zu…
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Es war unser fünfte Aufenthalt in diesen Hotel.
NB(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub zuhause
Unglaubliche Lage zum Strand mit fantastischem Ausblick auf die Ostsee. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit moderaten Mini-Bar Preisen. Den Sommerabend kann man auf der wunderschönen Dachterasse in der Bar genießen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach schön.
Bereits zum zehnten Mal im Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Was mir aber mittlerweile in Scharbeutz fehlt, ist ein bißchen mehr Ruhe.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles stilvolles Hotel
Es ist ein modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Lage direkt an der Ostsee bietet einen traumhaften Ausblick und es ist außerdem zentral im Ort gelegen, so dass man zu Fuß Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichen kann.
Afif (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Neues schickes Hotel mit modernen Stil . Liegt direkt an der Promenade und hat ein herrlichen Blick aufs Meer . Ich würde wieder kommen .
Lene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein tolles Hotel in fantastischer Lage, super Service, schönen Zimmern, Wellness traumhaft Wir waren nach 4 Jahren erneut da und wieder absolut begeistert
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schade
Hat sehr gut angefangen und leider sehr nachgelassen waren letztes Wochenende das 6te und wahrscheinlich auch das letzte mal da.
Julie (19-25)Deutschland
Immer wieder bayside
Sehr schönes Hotel toller Empfang. Wir waren da um ein bisschen Kurzurlaub zu machen da wir selber an der Ostsee wohnen.
Harald(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mitten in Scharbeutz
Sehr schönes, neues Hotel in toller Strandlage. Geräumige Zimmer und vorzügliches Restaurant auf dem Dach. Uns gefiel auch der Sauna- und Poolbereich außerordentlich gut. Das Frühstücksbuffet ist auch hervorzuheben.