Doris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service entspricht nicht dem Preis
Das Hotel ist erste Lage mit direktem Blich auf die Strandpromenade und die Ostsee. Jedeoch war schon die Ankunft nicht wirklich einladend. Es gibt keine Parkplätze vor dem Hoteleingang, man muss auf dem Bürgersteig parken. Das vorgelagerte Parkhaus war besetzt!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenig Schlaf und viel geschwitzt
Zimmer und Gebäude nicht klimatisiert ! Hotel / Roof Bar für Fremde zugänglich ! Sehr laute Lage ! Zimmer in der 2Etage , 224, von Nachbarbalkonen nicht getrennt und begehbar
Lea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein Favorit in Scharbeutz
Wunderbar gelegenes stylishes Hotel mit lockerer Atmosphäre ; Logenplatz am Strand ; relativ neu erbaut und mit angenehmer Atmosphäre und schicken Zimmern

Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel, direkt am Strand
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind wirklich sauber. Es ist ein schöner sauberer Pool mit einem gutem Ausblick auf das Meer vorhanden.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Laut Unfreundlich! Honeymoon ins Wasser gefallen!
Haben unsere Flitterwochen im Hotel verbringen wollen und sind vorzeitig abgereist in ein anderes Hotel, denn es war nur laut, hatten das Zimmer über der Disko mit komplett schönem Meerblick in die Bucht hinein. Aber was uns dann erwartete war der absolute Horror!! Am Tage konnten wir nicht auf dem Balkon sitzen, denn dieser wurde von 3 Seiten mit 3 verschiedenen Musiken beschallt. Von der Beach Bar davor kam zwar chillige, aber laute Musik mit tollen Bässen. Dann auf dem Marktplatz davor, war ein großes Fest mit…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück. Einziges Manko sind die Fliesen im Poolbereich, welche extrem glatt sind.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Strandhotel mit kleinen Mängeln.
Schickes Strandhotel mit Mängeln. Für Wellnessurlaub perfekt. Mit hervorragender Gastronomie. Tolle Lage direkt am Wasser.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes hotel - recht teuer - top wellness bereich
Hübsches Hotel - Mega Wellness Bereich - Service okay, gutes Frühstück und tolle Lage des Hotels direkt mit Strandzugang!
Viola Teuter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel, dass nicht nur mit seiner Lage besticht. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer inklusive Aussicht einfach einmalig!!
Elvira(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Woche im Bayside
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine hervorragende direkte Strandlage, was in der Gegend nicht so häufig ist. Es eignete sich sehr gut für eine Woche ausspannen.