Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gern wieder!
+ einzigartig nahe Strandlage, wunderschönes, sehr sauberes Zimmer (frontaler Meerblick), sehr gute Verpflegung zum Frühstück und in der Halbpension, generell sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, top Ausstattung im Wellnessbereich - fehlende Klimaanlage und die übersichtlichere Parksituation in den Garagenebenen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kurzurlaube sehr geeignet.
Das Hotel wird seinen Ansprüchen im wesentlichen gerecht. Für Kurzurlaube sehr geeignet. Im wesentlichen sehr nettes, junges Personal. Die Atmosphäre im Restaurant Coast lässt zu wünschen übrig, besonders abends.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dritte mal Bayside & immer wieder aufs Neue schön.
Modernes Hotel mit bester Lage. Wir kommen jedesmal zum Wellness in das Bayside Hotel- Entspannung ist garantiert! Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und wohl.

Vanessa(19-25)Deutschland
Bayside? Eher Bay-Traum!
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Bayside, da uns das erste Mal total umgehauen hat. Das Bayside ist wirklich die Perle von Scharbeutz. Wir waren schon in anderen Hotels in der Gegend, sogar in dennen die 1 Stern mehr haben, dennoch war das Bayside das Hotel das uns am besten gefallen hat. Das Ambiente, die Lage, das was das Bayside bietet (vorallem das Essen dort der Hammer!!), auch das Tiere erlaubt sind ist ist positiv und muss jeder mal erlebt haben. Leider haben wir es zum Zweiten mal auch nicht geschafft…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne. Immer noch ein "Geheimtipp".
Hierauf hat die Ostsee gewartet! Ein Hotel, welches von der Qualität in jeder Großstadt mithalten könnte, glücklicher Weise aber am Strand steht. In Scharbeutz und Umgebung ohnehin einmalig. Vorbei sind endlich die Zeiten, wo man entweder zwischen überteuerten alten 5 Sterne Luxushotels im stark angejahrten Travemünde oder häufig piefigen privaten Ostseewohnungen wählen musste. Ein modernes Hotel mit herausragendem Frühstücksbuffet und Restaurants, großen und sehr ansprechenden Zimmern. Eine toller riesiger Sauna…
Andre(41-45)Deutschland
Einfach TOP!
Superschönes, stylisches Hotel in bester Lage von Scharbeutz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, toller Wellnessbereich und ein sehr geschmackvolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Absolut zu empfehlen!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester Arrangement
Wir haben das Silvester Arrangement gebucht, da wir noch nie Silvester an der Ostsee waren. Im Arrangement wird von einem Feuerwerk über der Lübecker Bucht gesprochen. Dies kann falsch verstanden werden. Das Hotel bietet kein Feuerwerk. Die WLAN Nutzung ist kostenlos. Leider wurde das Passwort dazu in 2018 geändert und den Gästen wurde dies nicht mitgeteilt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde unfreundlich entgegnet das natürlich sich das Passwort geändert hätte. Am 31.12 waren alle Mitarbeiter eher hektisch und…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenlage und gute Ausstattung.
Tolle Lage am Strand mit viel Rahmenprogramm in unmittelbarer Nähe. Toller Blick aus dem Restaurant und der Roof Top Bar auf dem Dach. Blick bis Neustart.
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, traumhafte Lage
Sehr schönes, großes und stilvolles Hotel in super Lage. Super Service, sehr nettes Personal und sehr bequeme Betten. Geniale Strandlage und in der direkten Umgebung sind viele Geschäfte, Restaurants, Cafés und Spielplätze. Die TG ist vllt etwas beengt wenn alle Plätze belegt sind... Aber das ist nicht so schlimm ;-)
Annelie Fahl(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit gehobener Leistung, aber nicht günst
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zum Zentrum u.auch zum Strand. Direkter Meerblick. Es ist sehr sauber u.die Ausstattung hochwertig. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.