Iva(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schön eingerichtete Zimmer und freundlicher Service
Das Hotel liegt zentral, ist trotzdem ruhig. Es ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind stylisch, sauber und man fühlt sich sofort wohl. Es hat eine schöne Terrasse mit schöner Aussicht. Es hat viele Freizeitmöglichkeiten.
Erwin & Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Herzlichen Dank für den Angenehmen Aufenthalt
Freundliche Gastgeber, stilvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer sehr urchig und schön. Wellnessbereich klein aber fein. Wir hatten einen Gutschein erhalten für eine keine Auszeit welche wir in vollen Zügen geniessen konnten.
B.W.(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gemütlich und familiär
Schönes und familiäres Hotel, mit einem tollen Spa-Bereich. Ideal um nach einem Skitag zu entspannen. Reichhaltiges und leckeres Frühstück.

claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schön
Super Auszeit, Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Gutes Frühstück bei Sonnenschein auf der Terrasse. Tee auf der Etage. Bahntickets inklusive. Sehr nettes Personal. Einziger Punkt: Das interne Restaurant war geschlossen, so mussten wir für die HP in ein externes ausweichen.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gemütliches Boutique-Hotel mit sehr schönen Zimmer
Perfektes und gemütliches Boutique-Hotel für einen schönen Kurzurlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer eigenen grossen Terrasse. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Freundliche Bedienung. Kleines aber ausreichendes Frühstückangebot. Sehr schönes gutes Restaurant "Le Vieux-Chalet" (nebenan liegendes Gebäude). Kleine aber feine Wellnessanlage mit grossem Sprudelbad (für 4-6 Personen), Sauna, Dampfbad, einzigartiges Sole-Wasser-Privat-Bad usw. Leider muss im Wellnessbereich und sogar auch in der Sauna (!)…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiferien
Wie immer Top. Wie gewohnt Herzlich empfangen von sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kommen immer wider gerne vorbei.
Elias(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Hotel
Das Hotel Beau Séjour ist ein gemütliches Hotel. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Lage im Ort ist optimal (direkt im Zentrum, nahe bei der Gondelbahn).
Walter(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartungen übertroffen
Sympathisches Hotel mit freundlichen Gastgebern und Angestellten. Die hervorragende Wellness Anlage ist wohl einzigartig, vor allem für ein 3-Sterne Haus. Gerne besuchen wir das Beau-Séjour & Spa wieder!
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gute Wahl in Champery
Es ist ein heimeliges Hotel (mit neuem, kleinem aber feinem Wellnessbereich) direkt an der Dorfstrasse (von dem her recht zentral .... wenn man das in Champery so nennen kann - der Bahnhof und die Seilbahn ist auch nicht all zu weit.
Falk(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern
Super schönes Hotel, mit kleinem aber feinem Spa. Sehr zu empfehlen, netter, freundlicher und zuvorkommender Service.