Ursula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit viel Charme
Wunderschönes Haus mit extrem viel Charme, einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub! Das Personal war liebenswürdig, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkter Blick auf den Dents du Midi. Wunderbare Terrasse, sehr gutes Essen, was will man mehr?
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Motorradtour
Wunderbares Hotel, sehr freundliche Inhaber und extrem freundliches und fixes Servicepersonal. Ein rundum gelungener Aufenthalt, übrigens schon zum dritten Mal.
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön
Nur 1 Nacht auf Durchreise, sehr schönes Walliser Hotel, ruhig und schön gelegen. viel Holz und sehr geschmacksvoll eingerichtet.

Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Charme
Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr charmantes, kleines Hotel mit super Service und Herzlichkeit. Excellentes Essen im angrenzenden Restaurant.
Gustav(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Swissness
Die Liebe zum Detail !! Es betrifft die aussergewöhnlich stimmige Einrichtung ebenso wie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, excelllente Küche, äusserst freundliches Personal und last but not least ein überzeugendes Wirte-Ehepaar. Das war echt SPITZE !
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Unterkunft in traumhafter Bergwelt
Super Aufenthalte in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern in einem attraktiven Zimmer mit schöner Aussicht und tollem Frühstück.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Liebevoll eingerichtet und sehr freundlich
Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer liebevoll eingerichtet. Jedoch nicht sehr praktisch. So fehlt zum Beispiel eine Lesegelegenheit und ein zweiter bequemer Stuhl.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlatmosphäre pur
Sehr schöne Hotel in traumhafter Lage, liebevoll-familiär geführt. Man ging auf alle unsere Wünsche ein. Vielen Dank, wir kommen wieder :-))
Pius(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Langes Ski-Weekend
Sehr angenehmer Aufenthalt, fühlten uns sehr gut aufgehoben und willkommen. Das Haus ist unkompliziert, die MA sehr freundlich und aufmerksam.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurztrip
Sehr angenehm, sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Weihnachten war es schwer kurzfristig unterzukommen. Telefonischer Kontakt sofort sehr nett und persönlich. Ebenso der namentliche Empfang schon vor der Lobby! Es würde uns sogar eine weitere Übernachtung im Dorf ermöglicht, obwohl alle Hotels ausgebucht waren.