Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder!
Für uns ist die Lage des Hotels aus familiären Gründen perfekt. Das Frühstück ist hervorragend ebenso der Service insgesamt.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren das letzte Mal dort
Zu den Zimmern im Hotel kann ich nichts sagen da wir im Apartment im Nebengebäude untergebracht waren . Wir hatten Konzertkarten und waren nur eine Nacht vor Ort . Die Räumlichkeiten waren wie beschrieben aber leider waren die Mülleimer teilweise nicht entleert und was auch sehr unschön war , es lag noch eine angefangene Tüte Lebensmittel im Kühlschrank .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber, modern, tolles Frühstück
Sauber, modern, tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ladestation für E-Auto vorhanden!

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wunderbares Hotel für eine Kurzreise, wir kommen gerne wieder, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett
Siebert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelbewertung
Schönes Hotel, mit schönem Frühstücksraum ind schöner Aussicht. Panoramafenster mit Blick auf Göttingen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Service in schönem Ambiente
Ein ruhig gelegenes Hotel, das einem vieles bietet. Moderne Zimmer, klasse Frühstück und ein schickes Restaurant. Das sehr zuvorkommende Personal ist ebenfalls lobenswert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr vielseitig in der Zimmerauswahl
Highlight war für mich das Frühstücksbuffet im Weitblick Restaurant. Reichhaltig und lecker mir wundeschöner Aussicht 🌞 Standart Einzelzimmer sehr einfach aber ok alles, mehr brauche ich nicht 😉
Grete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Ich habe meiner ewertung vom letzten Jahr nichts hinzuzufügen: außer dass mir immer wieder auffällt, wie sich dort über das noch so winzigste Detail viele Gedanken gemacht wurden damit der Gast sich komfortabel fühlt. Angefangen vom optischen Eindruck der sich trotz Modernität in das Dorfbild einfügt, über den Empfang mit der Möglichkeit, sich jederzeit einen Tee oder Kaffee zu machen oder ein Getränk zu entnehmen. Das Vertrauen, das damit in die Ehrlichkeit der Gäste gesetzt wird, der überwältigende Eindruck von…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel oberhalb von Göttingen, das aus mehreren Gebäudeteilen und einem Restaurant besteht. Wir waren im Neubau, können also nur diesen bewerten. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatpersonen, die sich Göttingen und die Umgebung ansehen wollen, sehr zu empfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer gerne wieder !!! :)
Super nettes Personal , klasse Frühstück ... Zimmer sauber und sehr schön, Die Umgebung läd zum wandern ein und ist sehr ruhig und entspannt