Waltraud (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Diese Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
Sehr netter Empfang, das Zimmer ausreichend ausgestattet und für das durchgeführte Treffen vollkommen zufriedenstellend.
Walther(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
idealer Zwischenstop
Für unseren Zwischenstop war es ideal. Das Frühstück ist wirklich gut. Mehr kann und will ich nicht sagen so jetzt sind 100 Zeichen
Imke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterempfehlen
Sehr modern. Zimmer sehr schön. Das Frühstück lecker und der Blick toll. Der Fußweg Richtung Stadt durch den Hohlweg ist wunderschön sowie allgemein die Lage. Nachhaltigkeit ist mir wichtig. Deshalb habe ich Ihr Hotel gewählt.

Karsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut Super
Jedes Mal toller Empfang und man merkt das man nicht nur eine Buchung ist sondern das man als Mensch wahrgenommen wird. Vorlieben und wünsche werden berücksichtigt und umgesetzt. WLAN Stabilität muss verbessert werden aber ansonsten alles super. Immer sauber und man sieht das die Reinigung erst genommen wird und immer perfekt ausgeführt wird.
BErt(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis - Leistung passt nicht
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard. Es lag direkt zur Hauptstraße. Das Zimmer im 3. Stock hatte zwei schmale Betten mit harten Matratzen. Im Zimmer war es sehr stickig, eine Klimatisierung gab es nicht. Es stand ein kleiner Ventilator in der Ecke. Es gab für uns keinen freien Parkplatz auf dem Hotelparkplatz.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles an diesem Hotel ist fabelhaft!
Alles an diesem Hotel ist fabelhaft! Die Lage mit Blick über die Stadt schon beim Frühstück, die Zimmer mit maßangefertigten Holzelementen, die eigens agefertigten Glasflaschen...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super!
Nett und freundliche Angestellte. Qualität des Zimmers und besonders des Bads war hervorragend. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Elke(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine angenehme Location zwischen Stadt und Natur
Schöne Zimmer mit hochwertigen Betten und Möblierung, tolles reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme ganz sicher wieder
Sehr freundlichen Personal, schöne und sehr saubere Zimmer, sehr bequeme Matratzen. Tolles Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Schön ruhig gelegen mit einer guten Gastronomie.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Entscheidung bei der Hotelwahl
Ruhig gelegen aber trotzdem sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die gesamte Abwicklung im Hotel war schnell und unkompliziert