Gabi aus Konstanz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ganz hervorragendes Hotel - gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb Göttingen mit sehr nettem Empfang und Service. DZ Standard inkl Frühstück (tolle reichhaltige Auswahl!) gebucht und am Abend zuvor im Restaurant Kuckuck zu Abend gegessen. Hervorragende Küche und Service!
Monika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war sehr angenehm und wieder zu empfehlen.
Ihr Hotel war sehr angenehm. Leider waren wir nur eine Nacht bei Ihnen. Ich werde ihr Hotel weiter empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geheimtipp in unmittelbarer Stadtnähe
Sehr sauber, optimal geeignet für meinen Reisegrund, herrliche Lage, Geheimtipp mit Dorfcharakter in unmittelbarer Stadtnähe

Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung
Sehr sauberes schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zum Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt 👍
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Geheimtipp für Göttingen mit Tollem Ausblick
Tolles Hotel mit sehr persönlichem Service. Ruhig gelegen. Prima Frühstück mit Ausblick. Gute Betten mit hohem Schlafkomfort.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück im Restaurant Kuckuck kann mann sehr gut essen.
Allmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super und sehr empfehlenswert
Modern eingerichtet, nettes Personal gut gelaunt und hilfsbereit. Frühstückst super und das mit Weitblick über Göttingen. Anbindung per Bus fast vor dem Hotel und sehr preisgünstig. Was will man mehr. Wir kommen wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ruhige und schöne Lage, schöne Zimmer und bequeme Betten. Ein fantastisches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! :-)) Sehr gerne wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer, freundliche Gastgeber, gutes Parken, man fühlt sich wohl und willkommen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen als Familie wieder super freundlich
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt und als Familie im schönen Zimmer übernachtet. Parkplatz hinter dem Hotel. Konnte unser e bike kostenlos im Extra abgeschlossene Bereich über Nacht stehen lassen, da ich es ungern über Nacht auf dem Fahrradträger lassen wollte. Netter Empfang und freundliche Unterhaltung Im Umkreis konnte man einen schönen Spaziergang machen Das Frühstück hatte alles was man brauchte Auch die Übernachtung mit dem Hund war kein Problem Zimmer sauber und gut ausgestattet Kommen…