Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Super
Eingangsbereich sauber, aufgeräumt. Zustand/Einrichtung der Zimmer durchdacht, neuwertig, sauber und Frühstück super
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Alles wie immer, kann es nur weiterempfehlen! Auch Frühstück ist super, Personal sehr aufmerksam und nett
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
sehr ruhig gelegenes Hotel; top Service
Hotel ist und wirkt dreigeteilt- der ältere Teil recht einfach, der mittlere Teil auch eher einfach, der neuere Teil sehr geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Mein Zimmer (mittlere Kategorie) war top sauber und zweckmäßig- für den Grund meines Aufenthalts vollkommen ausreichend, als Urlaubsdomizil wünscht man sich aber mehr Komfort.

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Geschäftsreise
Schönes modernes Hotel in gut erreichbarer Lage mit eigenem Parkplatz. Die Zimmer haben alles was man braucht mit schönem modernem Bad. Alles war sauber, es gibt nichts zu beanstanden!
Karin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist recht neu und mit viel Liebe und sehr guter Planung eingerichtet. Wenn an der Toilette noch Haltegriffe wären, wäre das für körperlich beeinträchtigt Gäste sehr hilfreich. (Natürlich nur in 1 Zimmer, das dann als barrierefrei gelten würde.) Ein Parkplatz mit etwas mehr Platz wäre hilfreich für etwas eingeschränkte Gäste. Ansonsten ist alles super. Der gläserne Aufzug ist ein Highlight. Bei so einer Ausstattung und Service bin ich auch bereit diesen Preis zu bezahlen. Toller Ausblick vom…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lieblingshotel in Göttingen
Wir waren zum wiederholten Mal hier für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Norddeutschland, und kehren immer wieder gern ein. Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine Nacht mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern. Das Frühstücksbuffet ist immer ein Highlight.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Macht Lust für einen längeren Aufenthalt...
War geschäftlich vor Ort, ist aber definitiv auch für Urlaub zu empfehlen. Alles sauber& gepflegt. Super Service.
Anna(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Hotel mit schönem Ausblick
Wir wurden sehr freundlich empfangen nach langer Anfahrt im Stau. Tipps konnten wir jederzeit vom Chef persönlich entgegennehmen. Leider weit außerhalb des Zentrum, aber gute Verkehrsanbindung und günstige Tarife mit Tageskarte möglich. Auf jeden Fall geeignet für Kurzreisen, Radtouren vom Hotel aus sind eher nicht so geeignet, da es zurück nur bergauf geht.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt mit erinnerungsfaktor.
Schönes modernes Hotel mit einem tollen, unkomplizierten Service und einer sehr schönen Lage mit einer tollen Aussicht.
Patryk H.(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel Beckmann
Hallo Team Beckmann, vielen Dank für den tollen Empfang und den einwandfreien Service. Ich bin mit meiner kleinen Tochter angereist, hat alles super funktioniert. Die Sauberkeit, das Bett und am Morgen das Frühstück sind besonders in Erinnerung geblieben. Meine Tochter hat genügend Bildmaterial für die Mama gesammelt. Liebe Grüße und bis demnächst :-)