Das Hotel als solches macht technisch einen sehrguten Eindruck. Leicht erreichbar, gute Zimmer und Duschen. Parkplätze. Gewöhnungsbedürftig bei schlechtem Wetter der Weg zum Restaurant ca. 200 Meter über offenes Straßengelände. Eingeschränkte Frühstückszeiten im Hotel.
Abrechnungsmethode beim Bezahlen aus unserer Sicht fast kriminell
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein weiteres Familientreffen jederzeit wieder!
Wir waren zu einem Familientreffen im Hotel. Angenehmer Ersteindruck, sehr freundlicher Empfang, gut gestaltete Zimmereinrichtung.
Wünsche zu einem möglichen Aufenthaltsraum wurden erfüllt. Das Personal am Empfang war sehr flexibel bzgl. Zimmertausch (mein Sohn kam mit diesem Wunsch auf Sie zu).
Bereits im Vorweg wurden mir Tipps zu Freizeitunternehmungen gegeben.
War super für unseren Reisegrund geeignet. Tägliche Fahrten in die Stadt Göttingen, um Ausstellungen und Sehenswürdigkeiten zu besuchen waren mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend möglich.
Hotel ist und wirkt dreigeteilt- der ältere Teil recht einfach, der mittlere Teil auch eher einfach, der neuere Teil sehr geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Mein Zimmer (mittlere Kategorie) war top sauber und zweckmäßig- für den Grund meines Aufenthalts vollkommen ausreichend, als Urlaubsdomizil wünscht man sich aber mehr Komfort.
Schönes modernes Hotel in gut erreichbarer Lage mit eigenem Parkplatz. Die Zimmer haben alles was man braucht mit schönem modernem Bad. Alles war sauber, es gibt nichts zu beanstanden!