Dieter(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Haus. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Gesamtbild des Hotels und die Atmosphäre, besonders die Ruhe und Freundlichkeit, ist für uns immer wieder angenehm. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Empfehlenswert ist immer ein Besuch in Bautzen und Görlitz. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Der Besuch der Nachbarländer Polen und Tschechien ist eine von vielen Möglichkeiten.
Brita-Irmela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Exzellent !
Das Hotel Schumann bietet Wellness, SpA und Kulinarik vom Feinsten! Die Atmosphäre hier ist einfach sehr auf das Wohlfühlen der Gäste ausgerichtet. Das spürt man bereits beim Betreten des Hotels!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wellnesswochenende
Unsere Junior Suite war wirklich ein Traum ! Das Design und die Austattung waren super! Alles Sauber , super Freundlich , immer im Interesse des Gastes ! Durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreiches Angebot. Viele Auswahlmöglichkeiten an SPA Angeboten ! Besondere Überraschung, war die Shisha-Möglichkeit.

Ingolf(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wenn die Schneesauna funktioniert hätte, wäre es ein fast perfekter Urlaub geworden. So aber gab es weder im Vorfeld noch Vorort einen Hinweis auf die defekte Sauna, erst nach unserer Nachfrage und Bitte mit der Geschäftsleitung darüber zu reden. Was übrigens ein sehr nettes Gespräch war und deshalb auch unsere Empfehlung.
Jens(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
sehr angenehmer Kurzurlaub in einem sehr stilecht saniertem Gebäude mit einer fast luxuriösen Ausstattung unserer Suite. Außenbereich war wegen der Jahreszeit nicht zu bewertbar. Die Anwendungen waren sehr entspannend und wohltuend. Besonders der Spa-Tempel war etwas besonderes.
Manuela (46-50)Deutschland
Wundervolles exklusives Hotel
Top Hotel mit einer wunderschönen Spa-Anlage. Für einen kurzen Erholungsurlaub echt top. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Alles in allem ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geschäftsreise
Wie immer war der Aufenthalt äußerst angenehm. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und komme gern wieder. Bitte weiter so!
Henry(56-60)Deutschland
Eine wirkliche Welness Empfehlung
Ein wirklich empfehlenswertes Wellness Hotel mit einem excellenten SPA Bereich, mehreren sehr schönen Restaurants und einem umfassenden und sehr angenehmen Service durch das gesamte Hotelteam.
Volkmar(61-65)Deutschland
wunderschöner Wellnessurlaub
unser Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern.
Dirk(56-60)Deutschland
Eine rundum schöne Auszeit
Besonders der Spa-Bereich im Sonnenflügel hat uns begeistert, ebenso die Zimmer dort, großzügig und modern. Das Sternerestaurant Juwel hat unsere hohen Erwartungen übertroffen.