Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wellness und Genuss
"Bei Schumanns" in Kirschau /Oberlausitz ist eine TOP Adresse für Wellness, Relaxen sowie kulinarischen Genuss!!!!
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Entspannung und Verwöhnprogram
Der Aufenthalt im Hotel Bei Schumann war wunderschön und hat in punkto Entspannung, Wellness und Kulinarik kaum Wünsche offen gelassen. Für einen exklusiven Wellnessurlaub zu zweit können wir das Hotel Bei Schumann nur weiterempfehlen.
FrankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und schöne Zimmer (im neuen Teil), aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mäßig.
Das Ambiente im älteren Teil ist etwas 90er, im neuen Teil sehr schön. Allerdings muss man dort für ein Zimmer deutlich über 400 EUR die Nacht zahlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt daher nicht ganz.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert.
Mein absoluter Wohlfühlort, den ich sehr gerne weiterempfehle. Besonders fasziniert bin ich vom Seeflügel, wegen der exclusiven Einrichtung, den ich auch bevorzugt buche.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung und Entschleunigung PUR
Wohlfühloase! Ankommen, entspannen und genießen! Familiengeführtes Hotel, wo Service noch grossgeschrieben wird
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Haus. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Gesamtbild des Hotels und die Atmosphäre, besonders die Ruhe und Freundlichkeit, ist für uns immer wieder angenehm. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Empfehlenswert ist immer ein Besuch in Bautzen und Görlitz. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Der Besuch der Nachbarländer Polen und Tschechien ist eine von vielen Möglichkeiten.
Brita-Irmela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Exzellent !
Das Hotel Schumann bietet Wellness, SpA und Kulinarik vom Feinsten! Die Atmosphäre hier ist einfach sehr auf das Wohlfühlen der Gäste ausgerichtet. Das spürt man bereits beim Betreten des Hotels!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wellnesswochenende
Unsere Junior Suite war wirklich ein Traum ! Das Design und die Austattung waren super! Alles Sauber , super Freundlich , immer im Interesse des Gastes ! Durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreiches Angebot. Viele Auswahlmöglichkeiten an SPA Angeboten ! Besondere Überraschung, war die Shisha-Möglichkeit.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub
Wenn die Schneesauna funktioniert hätte, wäre es ein fast perfekter Urlaub geworden. So aber gab es weder im Vorfeld noch Vorort einen Hinweis auf die defekte Sauna, erst nach unserer Nachfrage und Bitte mit der Geschäftsleitung darüber zu reden. Was übrigens ein sehr nettes Gespräch war und deshalb auch unsere Empfehlung.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
sehr angenehmer Kurzurlaub in einem sehr stilecht saniertem Gebäude mit einer fast luxuriösen Ausstattung unserer Suite. Außenbereich war wegen der Jahreszeit nicht zu bewertbar. Die Anwendungen waren sehr entspannend und wohltuend. Besonders der Spa-Tempel war etwas besonderes.