Nora(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder schön
Trotz der Jahre ist das Hotel in einem guten Zustand , einige Bereiche renovierungsbedürftig, Zimmer z.T. bereits renoviert.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Haus
Super Hotel mit freundlichen Personal. Sauberen Zimmern und Bädern.Essen zum Frühstück besonders grosse Auswahl. Immer wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut, aber noch Luft nach oben!
Für den Preis muss es nahezu perfekt sein. Das ist es aber leider nicht. Unsere Suite ist schon in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad ist weit weg von einem 5* Hotel. Spa war gut, Saunen nicht überfüllt. Dampfbad kann man in einem 5* Hotel so nicht anbieten. Anmerkung im Nachgang: Sehr professioneller Umgang mit meiner Bewertung. Wurde vom Hotel sehr freundlich kontaktiert und wir haben alle Kritikpunkte besprochen. Habe außerdem ein Blumenpräsent erhalten. Hat mich sehr überrascht und kannte ich so bisher…

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellnesswochenende
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Passt alles - guter Service - teure Getränke
Das hat man selten, dass alles passt: top Service, tolle Zimmer im Seeflügel, top Gastro (Frühstück, Restaurant, Snacks…) kommt selten vor, das man nix zu kritisieren hat. ausser... jegliche Getränke sind absurd teuer… man sollte wissen, worauf man sich einlässtlässt.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur an 3 Tagen
Es war wieder ein toller und entspannter Wellness Kurzurlaub bei Schumanns. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Essen, professionelle Behandlungen / Massagen und ein wunderschöner / gemütlicher Spa Bereich . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten vollkommen abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
„unser neuer Favorit und Geheimtipp für Wellness“
Ein Geheimtipp für Wellness-Liebhaber. Herzlichkeit und Gastlichkeit sucht hier seinesgleichen. Wir waren bereits spontan 3 Tage im Juli 22 hier zum schnuppern und waren immens begeistert und übergebührlich angetan. So machten wir daraus eine Tugend und verbrachten nun hier im August unseren Urlaub. Wir wurden erneut vollends und gänzlich begeistert. Hier muss man unbedingt gewesen sein.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
„außergewöhnliche Refugie für Herz und Seele“
Eins der besten Hotels für den Wellnessurlaub in Deutschland. Mehr als berechtigt durch den Relax Guide mit 2 Lilien bewertet und mit „das mit Abstand beste Wellnesshotel in Sachsen“ betitelt. Hier steht der Mensch im Vordergrund. Ausgezeichnet in 2022 mit dem HolidayCheck SPECIAL AWARD. Äußerst angenehm persönliche Atmosphäre. Uns begegnete nur hoch-motiviertes, professionelles und zufriedenes Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar Erholung pur
Wellnesshotel der Spitzenklasse. Service, Freundlichkeit, Ambiente, das Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und der Park ist auch wunderschön
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
liebevoll gestaltetes Hotel, sehr gut eingerichtete Zimmer, aufmerksamer Service, Sauberkeit ausgezeichnet,Restaurants individuell, besonderer Spa-bereich