Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eingeschränkte Empfehlung
Ich würde das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen - die Zimmer im Seeflügel, sowie der neue Spa-Bereich sind sehr schön. Der alte Hotelbereich ist eher nicht zu empfehlen. Das Spa ist in die Jahre gekommen und sehr eng. Es riecht teilweise merkwürdig. Auch im gesamten Haupthaus roch es ab Mittag nach Knoblauch und Essen. Im Bereich der Sisha-Bar mischte sich dieser Geruch dann noch mit den dortigen Aromen. Nicht schön. Vom Service war ich auch enttäuscht. Saubere Tischdecke zum Abendessen nur auf Nachfrage.…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Auszeit mit kulinarischen Höhepunkten
Seeflügel sehr empfehlenswert, Essen in den Restaurants sehr gut, Freundlichkeit und Serviceorientierung der Mitarbeiter beeindruckend
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness und Erholung
Aus dem Alltag entfliehen und Abschalten, schöne Zeit zum erholen und Energie zu tanken, sich verwöhnen lassen und gut zu Essen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Zum Relaxen und Ausspannen tolle Oase, wir haben den Spa Tempel sehr genossen und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Nachholebedarf auf allen Ebenen. Empfang mit aufgesetzter Freundlichkeit und ungeschulten Umgang bei Kritik. Energiepauschale wurde im Hotel und in den Restaurant jeweils erhoben und das im Mai bei warmen Temperaturen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
perfekter Kurzurlaub
Es war alles perfekt, vom Empfang bis zur Hausführung - alles bestens. Wir hatten eine Suite - vom feinsten. Der SPA-Bereich war einfach der Knaller. Abends waren wir in den Restaurants (Weberstube und Al Forno) essen, es hat immer geschmeckt. Schade war nur, dass wir die Weberstube nur am Samstag besuchen konnten, denn am Mittwoch sind wir wieder abgereist. (Öffnungszeiten nur von Mittwoch bis Samstag)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hervorragend
Bei der Ankunft waren wir geflasht von der Ausstrahlung des Gebäudes. Dies hat sich auch beim Empfang/Rezeption/SPA Bereiches und des Zimmers bestätigt. Wir hatten einen überragenden und uneingeschränkt positiven Gesamteindruck während unseres Aufenthaltes. Der SPA Bereich ist phänomenal schön. Wir haben alle Restaurants des Hotels aufgesucht und dort vorzüglich gespeist und uns wohl gefühlt. Wir können und werden das Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns heute schon auf einen erneuten Besuch !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und tollem Ambiente. Immer wieder für einen Wellness Urlaub zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Totale Entschleunigung möglich
Das Gesamtkonzept überzeugt, ankommen, erholen und tiefenentspannt nach Hause fahren…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Was für ein gelungener Kurzurlaub! Superfreundliches, engagiertes Personal, hervorragende Küche und Getränke. Das Zimmer war sehr modern und schön – auf dem Balkon hatten wir das Gefühl, direkt im Wald zu sitzen. Auch die Pools ab und der Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!