- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen - die Zimmer im Seeflügel, sowie der neue Spa-Bereich sind sehr schön. Der alte Hotelbereich ist eher nicht zu empfehlen. Das Spa ist in die Jahre gekommen und sehr eng. Es riecht teilweise merkwürdig. Auch im gesamten Haupthaus roch es ab Mittag nach Knoblauch und Essen. Im Bereich der Sisha-Bar mischte sich dieser Geruch dann noch mit den dortigen Aromen. Nicht schön. Vom Service war ich auch enttäuscht. Saubere Tischdecke zum Abendessen nur auf Nachfrage. Getränkekarte nur auf Nachfrage. Servietten zum Abendessen auf Nachfrage. Das Essen beim Italiener war im Gegensatz zum Service gut. Nicht innovativ, aber gute Qualität. Rezeptionistin beim Check In eher kurz angebunden. Sie fragte zwar, ob wir das erste Mal da seien, aber daraufhin folgte leider keinerlei Erklärung. Insgesamt bieten andere Hotels dieses Preislevels mehr.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Hinweise, welchen wir selbstverständlich nachgehen werden. Herzliche Grüße aus Kirschau, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.