Hermann Josef Stinner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sehr zu Empfehlen. Es passt einfach alles.
Das Hotel ist Hervorragend. Angefangen von der Begrüßung, das Zimmer, das Essen und auch das Personal Wir waren mit einer Reisegruppe vom Bus Team Siegerland im Hotel und wurden bei unseren Ausflügen vom Hausherr Jürgen begleitet und mit vielen Informationen versorg. KLASSE
Gertrud (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Herzlichkeit, Sauberkeit wie nach Hause kommen! Elke ist ist eine wunderbare Wirtin, Köchin und sehr kreativ dabei die Speisen für das Auge zu präsentieren! Die Zimmer sind großzügig und der gemütlich! Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt-Dankeschön!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach Klasse und nicht zu übertreffen
Die Hotelführung, die Zimmer, das Essen, die Führungen durch den Chef, die Freundlichkeit auch des Personals usw. alles super. Deshalb waren wir als Gruppe schon das 3. Mal hier und kommen trotz langer Zufahrt sehr gerne wieder. Herzlichen Dank für die tolle Aufnahme und alles Gute.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestens zufrieden
Wir waren mit einer Wandergruppe im Hotel untergebracht. Die Wanderungen, Naturpark, Stadtbesichtigungen-Passau und Krumau waren durch Jürgen Major bestens begleitet. Note 1 Hotelzimmer und Frühstück, Abendessen , Sauna, Schwimmbad: SUPER Chefin Elke und das Personal immer bemüht und sehr freundlich. Spreche Lob und Anerkennung aus !
Hanjo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
100% empfehlenswert
Das Hotel "Beinbauer" eignet sich ausgezeichnet für Busreise Gruppen. Sehr gute Zimmer, hervorragendes Essen, Hallenbad, Tages fahrten mit ständiger Begleitung durch Jürgen. Die gute Fee des Hauses Elke hat jederzeit Gehör für die Wünsche und Fragen der Hotelgäste. Sehr freundliche Mitarbeiter. 100% empfehlenswert 👍🍀🚍❤️🍻 Reisegruppe "Snella-Hanjo" - 21.-29.6.2025
Doris (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es waren fünf wunderbare Tage !
Wenn ich Sterne vergeben könnte, würde ich für Gastfreundlich,Service und Küche ***vergeben ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt !
Seniorenfreizeit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Beinbauer, unsere Meinung, SPITZE!
Schönes Hotel mit 30 großzügig ausgestatteten Zimmern, hellem und freundlichen Speisesaal und einer gemütlichen Bierstube.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nur zu empfehlen!!!
Wir waren mit unserer Reisegruppe zum dritten Mal im Hotel Beinbauer und planen schon den nächsten Urlaub. Wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel. Ist zu empfehlen.
Die Wirtin erfüllt einem jeden Wunsch. Man fühlt sich wie zuhause. Ein tolles Hotel mit bayrischen Charme. Sehr gepflegt, große Zimmer.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und einer hervorragenden Küche. Unsere Reisegruppe hatte Halbpension und wurde täglich mit einer Auswahl von drei leckeren Gerichten überrascht.