Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes Hotel mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis
nur Frühstück, dieses sehr reichlich und abwechlungsreich Bei mir Wetter sehr wechselhaft, in 4 Wochen wenige Sonnentage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Der Sevice, die Freunlichkeit, die sehr gute Verkehrsanbindung, und die trotzdem ruhige und sonnige Lage der Süd-Zimmer sind für diese Hotelklasse ausgezeichnet. Das sollte hier genügen! "mindestens 200 Zeichen", das ist für mich -und sicher auch für andere - ein Grund diese Bewertungsaktion abzubrechen bzw. beim nächsten Mal gar nicht erst anzufangen! Das ermpfehle ich Ihnen zu beachten.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sauberes, einfaches Hotel an perfekter Lage
Sauberes, einfaches Hotel an perfekter Lage und mit super Aussicht auf die Eigernordwand. Bahnhof in unmittelbarer Umgebung. Frühstücksbuffet ist gut.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr freundliches Personal, Zimmer neu renoviert
Der Service war sehr zuvorkommend, die Zimmer sind neu renoviert. Das Hotel ist sehr zentral gegenüber dem Bahnhof und nahe der Busstation gelegen. Als Wintersportler ist man mit wenigen Schritten Anschluss ins Skigebiet.
Manfred & Irmgard(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vollste Zufriedenheit
Besitzer sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Ich komme auf alle Fälle wieder und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem Bahnhof. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Früstücksbuffet ist sehr vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir hatten ein Südzimmer mit atemberaubender Aussicht auf den Eiger. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Freundliches Hotel in optimaler Lage
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent, die Lage optimal.
Limbrecht(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Preiswertes persönlichgeführtes Hotel in günstiger Lage mit
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Für schweizer Verhältnisse preiswert. Zentrale Lage. 180 Grad-Blick ins Tal mit Eiger, Männlichen, Wetterstein usw., also alle Perlen des Berner Oberlandes. Bestens zu empfehlen.
Prisca(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gut
Gutes Hotel für Wintersporturlauber, die sich fremd verpflegen möchten. Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist gut, da der Bahnhof vis a vis ist. Die Freizeitaktivitäten sind nicht im Hotel, und müssen auswärts gemacht werden.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Hotel Bel Air Eden
Wir waren vom Empfang bis zur Abreise sehr zufrieden mit dem Hotel und der Freundlichkeit der Familie und des Personals. Das Hotel ist super gelegen, um ins Skigebiet Jungfrau/Männlichen zu kommen.