Walter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schönes Skiurlaubshotel
Nettes Hotel mit etwas positiv altmodischen Flair ohne unnötigen Schnick-Schnack mit sehr freundlichem Wirt der sich auch als treffsicherer Wetter-Guru erwiesen hat. Skiraum könnte etwas größer sein. Es wäre ein Rauchverbot im Hotel wünschenswert.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Optimal zum Ski fahren
Ich war zum dritten Mal im Bel Air und freue mich immer über den problemlosen Aufenthalt. Die Nähe zur Zahnradbahn, die in einer Minute zu erreichen ist, ist für den Skiurlaub besonders günstig.
Lars(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Freundliches Hotel in zentraler Lage in Grindelwald
Freundliches Hotel mit gutem service und gute lage in Grindelwald. Schönes aussicht über Eigernordwand. Frühstuck fand ich gut. Zimmer war sauber und in guter aber alter zustand (kein manko). Einige manko sind parken mit Auto in nähe von Hotel.

Franz(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber, die Bedienung freundlich und zuvorkommend, die Aussicht vom kleinen Balkon aus herrlich. So kann man entspannt Ferien machen! Das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung nach mindestens 3-Sterne-tauglich (ziemlich grosse Auswahl, wechselnde Brotsorten, verschiedene Säfte,...). Kleiner Nachteil: keine eigenen Parkplätze beim Hotel, dafür im nahe gelegenen Parkhaus des Sportzentrums.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr freundliches Personal und zentral gelegen
Einfaches Hotel mit TOP Service. Sehr netter Empfang. Kurzer Weg zum Bahnhof (2 Minuten). Komme gerne wieder.
Frau(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gerne wieder!
Auch wenn das Zimmer und das Bad mit etwas älterem Mobiliar ausgestattet sind, habe ich mich in dem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. So sehr, dass ich noch einen Tag länger geblieben bin, als ursprünglich geplant. :o) Die Atmosphäre ist sehr angenehm, von dem Blick zum Eiger ganz zu schweigen. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit, man wird offen empfangen. Das Hotel liegt zudem direkt an der Bahnstation Grindelwald, so dass Ausflüge mit Bus und Bahn kein Problem sind. Ich würde mich freuen, …
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Willkommen
Wir (drei Erwachsene) fühlten uns sehr wohl und willkommen im Hotel, genossen die familiäre und freundliche Atmosphäre, die prächtige Aussicht von Zimmer und Balkon, die grosszügigen Platzverhältnisse im Zimmer und das feine Zmorgebuffet.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Sehr nette, freundliche und persönliche Betreuung
Ich fühlte mich als Gast willkommen und wurde sehr zuvorkommend behandelt. Habe auch vom Chef direkt den Wetterbericht zum Frühstück erhalten. Das Zimmer war geräumig, gemütlich und zweckmässig eingerichtet.
Susan(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super gelegen und ideal zum Übernachten
Als fleissige Besucherin von Grindwald habe ich dort schon in vielen Hotels und Herbergen übernachtet. Als Studentin ist mir das Preis-Leistungsverhältnis sehr wichtig, und dies ist im Hotel Bel Air Eden wirklich tiptop. Das Frühstücksbuffett ist unschlagbar, das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen und die Lage des Hotels ebenfalls sehr gut.
Ulla(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr preisgünstig, schön sauber und gut gelegen. Die Besitzer sind sehr freundlich und geben gern Auskunft über Wanderungen und Möglichleiten im Ort.