Barbara(26-30)Schweiz
Erholsamer und sehr herzlicher Aufenthalt
Wir können nur Positives sagen über das Hotel. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheissen, das Zimmer war immer gleich ordentlich gereinigt, das Morgenbuffet war wirklich sehr reichhaltig, da wurden keine Wünsche offen gelassen! Zusammenfassend können wir nur sagen: Wir gehen ganz bestimmt wieder zu Herrn und Frau Läubin und freuen uns jetzt schon!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Bla
Schade und etwas unangenehm war dass die Zimmer etwas ringhörig waren sonst ist aber dieses Hotel wirklich empfehlenswert wenn man nicht unbedingt den Luxus sucht
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Freundliches und sauberes Haus
Sehr nette Wirtsleute. Großes Zimmer, großes Bad. Balkon mit toller Aussicht. Großzügiger Frühstücksraum, aufmerksamer Service.

Willi(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Angenehmes, familiäres, kostengünstiges Hotel
älteres aber gemütliches Hotel. Saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer mit fantastischer Aussicht auf die Eigernordwand. Sehr gutes Preis/Leistungsangebot. Übernachtung mit Frühstück, tolles Buffet! Internationale Gäste. Ausserordentlich freundliche und zuvorkommende Hoteliersfamilie. sensationelles Preis/Leistungsangebot.
Tom(26-30)Schweiz
Komme immer wieder!
Gibt nix besseres in Grindelwald! Super Silvester jedes Jahr! Angenehmes Angebot an der Hotelbar... zu Jahreswechsel meist "Live-Musik". Dieses Jahr sogar mit einer Irländer acapella Gruppe... unterstützt vom fricktaler Kaos Chor.
Marko(31-35)Schweiz
Es Träumli!
Ich fühle mich jedesmal Pudelwohl! Wuff! Ob es an der Super Snack-Bar liegt? Man wird immer freundlich empfangen. Das Morgenbuffet lässt auch keine Wünsche offen! Es ist einfach genial.
Margrit(61-65)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Eine gute Adresse!!
vielleicht nicht ganz modern in der Einrichtung, aber das wird wettgemacht durch die ausserordentliche Freundlichkeit der Betreiber. Was die Lage und die Aussicht anbetrifft:super
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältni
Super zentrale Lage; angenehmes und preiswertes Hotel. Für Skifahrer ideal. Wo findet man das noch heutzutage?
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Tolles Familienhotel
Tolles Familienfreundliches Hotel, leckeres Frühstück, nette Hoteliersfamilie, sehr sauber.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006