Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der weg ist das Ziel
Ein Hotel oben auf dem Berg mit einer besonderen Lage - nur erreichbar via Panoramaweg (toll verschneit, wunderschöne Aussicht) in ca. 33 Minuten ab Bergstation Seilbahn.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel am Aletsch Gletscher
Tolles Hotel auf der Alp mit Aussicht auf die Berge und den Aletsch Gletscher
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt im Skigebiet
Beim Aletschgletscher gelegen...super Sonnenterrasse und schöne Zimmer. Gutes Essen und direkt an der Skipiste... wunderbar

Alexander(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Perfekter Service, sehr freundliches Personal und eine perfekte Aussicht Runden unseren Ausflug nach Belwald ab. Ich kann dieses Hotel wirklich allen empfehlen.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage top Hotel flop
freundlichkeit knapp, matraze schlecht, essen gut, aussicht top. aufgrund panorama und aletschgletscher viel touristen, daher ist man im hotel nicht immer könig.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein Fernsehen, kein Radio, einfach nur Ruhe
Wir wollten Ruhe, wollten Wandern und uns geborgen fühlen. Dies haben wir zur vollen Zufriedenheit erreicht. Wir sind dem Personal und der Pächterfamilie zu Dank verpflichtet; für uns stimmte es.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit genialem Blick über Aletschgletscher
Sehr sauber und familienfreundlich. Persönliche und sehr unkomplizierte Atmosphäre. Tolles Hotel mit allem Drum und Dran was es in dieser Höhe als Ausgangspunkt zum Wandern und im Winter zum Skifahren !! braucht.
Cecile.(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Oase der Ruhe mit traumhaftem Blick
Lage des Hotels etwas ausserhalb doch an traumhafter Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Winter- oder Sommersportler denen die wunderbare Natur und die lieben Menschen genügen. Tolles Frühstücksbuffet und Abwechslungsreiche Speisekarte auch für Vegetarier.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist zwar alt, wurde aber offensichtlich renoviert. Es fügt sich hervorragend in die Landschaft ein. Schöne, saubere Zimmer. Dass sowohl das Essen als auch der Service in einem Bergrestaurant, das so gut besucht ist, so gut ist, hat uns angenehm überrascht.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Romantisches Hotel mit tollem Panorama
Ein einfaches Berghotel - Ruhe pur. Es ist ca. 150 Jahre alt mit viel Charme, wurde jedoch renoviert. Es ist sehr sauber. Das Frühstück ist superfein!