Sontka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Charme in toller Lage
Schnuckeliges Hotel mit guter Lage. Die Stadt zur einen, den See zur anderen Seite. Selbst das Frühstück mit Wasserblick ist möglich.
Janika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel direkt am See - aber überteuert!
Schönes Stadthotel mitten in Peschiera direkt am See. Für italieniesche Verhältnisse gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Schöne große, zwar dunkle, aber saubere Zimmer. Schneller Check in u. -out. Tipp vom Personal, wo man umsonst in dieser teuren Stadt parken kann.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenendtrip nach Preschiera del Garda
Solides Hotel in Bester Lage direkt in der Altstadt von Peschiera del Garda. Es gibt einen öffentlichen Gratis-Parkplatz der zu Fuß in etwa 5-10 Minuten zu Erreichen ist.

Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel direkt im Zentrum
Wunderbares Preis-/Leistungsverhältnis für einen Aufenthalt im Peschiera. Das Zimmer war wunderbar und groß genug. Wir hatten sogar einen Balkon und ganz tollen Blick auf den Gardasee. Parken kann man auch umsonst in er Nähe vom Hotel und die Lage ist natürlich fantastisch, direkt in der Altstadt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, direkt am Hafen. Saubere schöne Zimmer, sehr nettes Personal, das sich sehr um die Gäste bemüht. Reichhaltiges Frühstücksbüfett mit einem sehr guten Kaffee. Preis-Leistung OK. Gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ohne Aussicht, aber warm und trocken
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und es goss aus Strömen. Wir nahmen das erstbeste Hotel am Gardasee ohne noch länger weiter zu suchen. Wir bekamen das letzte Zimmer im Hotel, leider mit Blick in den (mit Plexiglas abgedeckten) Innenhof. Das Zimmer war warm und trocken, und unsere Klamotten und Schuhe waren bis zum nächsten Tag auch wieder trocken. Unsere Räder durften wir im Hotel unter der Treppe abstellen. Zum Schlafen brauchen wir eh keine Aussicht, also: für eine Nacht geht's... Das Frühstück war…
Erika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Lage!
Hotel sehr gut gelegen, für eine Nacht absolut ausreichend. Grosses Familienzimmer. Frühstück typisch italienisch, also spartanisch und süss, Kaffee leider aus Automat!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super, absolut zu empfehlen
Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem sehr guten Zustand. D. h. die Zimmer haben noch ein wenig den Charme von früher, allerdings sehr groß und super sauber, das Badezimmer komplett gefliest, man hatte endlich mal Platz in der Dusche und es war auch kein Schimmel an der Duschkabine, was in Italienischen Hotels oft leider der Fall ist. Der Bar- und Restaurantbereicht ist neu gestaltet, sehr modern und stylisch. Man sitzt wunderbar am Seitenarm des Gardasees und kann sich ganz dem Dolce Vita hingeben.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage
Ein sehr nettes Hotel in zentraler Lage direkt an der Altstadt und am Fährhafen von Peschiera. Direkt vor der Tür beginnt das "Leben" mit vielen Bars und Restaurants. Natürlich ist es dementsprechend laut. Wer also Ruhe sucht ist hier leider falsch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück gibt es in der angrenzenden "Bel Arrivo" Bar und ist eher dürftig, aber ok. (Kostet auch nur 5,-/ Person. )