Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bell Rock Europapark Rust - Top Hotel!
Absolut empfehlenswert. Top Service, Ambiente und Umgebung. Extrem freundliches Personal, liebevolle und detailreiche Einrichtung des Hotels und der Gesamtanalge als Themenhotel "Neu England". Uneingeschränkt zu empfehlen.
Florian(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel für den Europapark
Das Hotel ist er neu eröffnet und befindet sich so in einem Top Zustand. Das Hotel ist im typischen englischen Stil eingerichtet. Nur 300m is das Hotel vom Europapark entfernt. Die Speisen im Restaurant waren ser lecker. Das ganze Hotel wurde sehr sauber gehalten und alle Angestellten waren stets freundlich.
Roth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abschalten und Wohlfühlen
Es war eine schöne erholsame Urlaubswoche, beid er es an nichts gefehlt hat, können wir nur weiterempfehlen, werden wir wiederholen.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Außergewöhnliches, traumhaftes Hotel
Wir waren nur für zwei Übernachtungen in diesem Hotel um in den Europapark zu gehen und ich muss sagen LEIDER. Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Alles ist abgestimmt bis ins Detail. Wir hatten ein "normales Standardzimmer" wenn man dies so nennen kann. Das Zimmer war für meinen Geschmack sehr groß, absolut sauber und schön eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß vorallem die Dusche. Zu zweit hat man dort immer noch genügend Platz. Zum Europapark braucht man nur 5 min. zu Fuß und ebenfalls zu allen…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur SUPER!!!
Mit diesem neu erbauten Hotel ist es dem Europa Park wieder einmal gelungen, seine Gäste in eine völlig andere Welt zu entführen. Schon beim Betreten des Hotels waren wir fasziniert und kamen aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Bell Rock können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Auf jeden Fall wird das nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestnote
Weiter zum empfehlen alle Hotels sauber , freundlich , sehr gut Sowohl die Musik im Poolbereich, als auch unterhalb des Leuchturms sind einfach grandios. Auch die Musik der Wassershow Rhode Island Waterfire ist einfach spitze.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel, insgesamt zu teuer.
Ich war ausserhalb der Parköffnungszeit als Tagungsgast im Hotel. Resumee: Sehr gutes Hotel, toller Service. Aus meiner Sicht im Zusammenhang mit Tagungen und Konferenzen jedoch völlig überteuert. Ich habe im Anschluß einen zweitägigen Besuch im Park mit einer Übernachtung im Bell Rock angefragt. Der Hotelpreis war hier angemessen, den Eintrittspreis für die Familie im Park empfand ich in Relation zu anderen Freizeitparks als unverschämt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschönes Hotel am Europapark
Wunderschönes Hotel direkt am Europapark. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß. Essen im Hotel ist super - wir haben abends Buffet gegessen. FRühstücksbuffet ist auch toll. Kommen gerne wieder - hoffentlich schon bald :-)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Wir waren in dem neu gebauten Hotel "Bell Rock" in Rust und haben im benachbarten Hotel "Colosseo" den Cocktailkurs mitgemacht. Diesen können wir auch nur empfehlen! Es hat wirklich total Spaß gemacht - an dieser Stelle nochmal Danke an die beiden Barchefs Roy und Jürgen! Das Hotel kann ohne weiteres von uns weiterempfohlen werden. Wir hatten sogar ein Upgrade auf eine Suite erhalten, die toll eingerichtet und super sauber war. Wirklich alles top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub ohne Fehl und Tadel
Wie bei den anderen Hotels im Europapark wurde im Bell Rock auch wieder an viele Details gedacht. Wir haben uns in "New England" sehr wohlgefühlt. Neben der sehr guten Hoteleinrichtungen (Zimmer, Pool, Wellness) haben uns auch die Restaurants überzeugt.